9 полезных приложений для флирта

Техника и игры
2018

Смартфоны уже давно стали нашими помощниками во всех каждодневных делах, почему бы не подключить их к поиску второй половинки? Редакция Fancy Journal решила подойти к делу ответственно, протестировала популярные приложения и выбрала 9 лучших приложений для флирта.

Pure

Суть приложения сводится к загрузке фото и заполнении небольшой анкеты, после чего приложению потребуется час на то, чтобы подобрать вам идеальную пару, которая еще и находится поблизости. Сначала может показаться, что уже через час вы будете выбирать мужчину мечты среди десятков претендентов, на деле же интересных предложений будет не очень много.

Tinder

Одно из приложений, где шанс нарваться на неадеквата крайне мал. Причина в том, что профиль привязывается к Facebook, так что большинство сомнительных личностей теряются на моменте регистрации.

Badoo

Стоит признаться честно, приложение действительно дает какую-то пользу лишь после оплаты VIP-статуса. В бесплатной его версии среди кандидатов на вашу руку, сердце и прочие части тела будут лишь мигранты, да желающие пошалить дедушки. 

Yumixo

Если оплачивать VIP-статус вы совершенно не намерены, спешим предложить вам Yumixo. Можно сказать, что это приложение – нечто среднее между Badoo и Tinder. Действительно радует то, что приложение достаточно живое и долго ждать желающих пообщаться вам не придется, но вот разобраться в интерфейсе далеко не у всех получится быстро и сразу. 

Dugox

Это приложение предлагает видеочаты с незнакомцами по всему миру, но не стоит думать, что вам случайно попадется загадочный красавец с солнечного калифорнийского побережья. Зато извращенцев, которые будут трясти перед камерой всем, чем порадовал их Господь, тут предостаточно.

Nekto.me

Еще одно приложение чат, но на этот раз без функции видео. Для начала вам потребуется указать информацию о себе и несколько параметров желаемого собеседника. Как ни странно, тут мы нашли несколько очень интересных собеседников.

Будист

Если вы мечтаете проснуться рано утром от голоса загадочного незнакомца, смело устанавливайте приложение и заводите будильник на нужное время. К слову, можно не только получать звонки, но и поднимать с постели лежебок.

Shots of me

Приложение Джастина Бибера, в котором можно постить свои фотографии, может занять вас на несколько часов кряду. Вот только не думайте, что вам предстоит мечтательно закатывать глаза – скорее вы будете смеяться над очередным мужским «дакфейсом».

Waze

Приложение для водителей в пробке оказалось самым полезным – мы успели получить несколько предупреждений от водителей на дороге и пообщаться с несколькими интересными людьми, застрявшими, как и мы, в пробке. 

Дизайн — Жанна Травкина