Во всеоружии: 5 полезных девайсов к началу учебного года

Техника и игры
736

Не так уж и важно студентка вы или уже нет, первое сентября все равно воспринимается нами как начало нового учебного или рабочего периода. Возможно дело в расслабляющем лете, а может быть мы просто привыкли к такому положению вещей за 15 лет учебы? В любом случае, вам пригодится наша подборка различных девайсов – они призваны облегчить жизнь.

HP Pavilion x360

Новый ноутбук HP Pavilion x360 объединил в себе впечатляющую мощь, трансформируемый экран, тонкий и стильный корпус. Ноутбук может похвастаться процессором Intel® Core™ 8-го поколения, памятью DDR4, дисплеем с ультратонкими рамками, непревзойденным качеством звука, несколькими цветами корпуса и поддержкой пера. Пожалуй, именно перо подкупило нас больше остального. Поверьте, стоит один раз попробовать и вы удивитесь, как работали без этого раньше.

Samsung Galaxy Note 9

Перо есть и у нового смартфона Samsung, который вот-вот появится в магазинах. Note 9 обладает водостойкостью, имеет безрамочный дисплей и беспроводную зарядку. Кроме того, Note отличается от многих аналогов интеллектуальной камерой – смартфон «понимает», что именно вы фотографируете и улучшает цвета и фокусировку. Знаковое перо получило еще больше функций и теперь может использоваться как пульт дистанционного управления, а размер внутренней памяти смартфона достигает 512 ГБ.

HP DeskJet 2620 All-in-One

Учеба всегда была связана с огромным количеством печати – доклады, конспекты, лекции, курсовые и редкие книги нужны студентам каждый семестр, да и на работе без хорошего принтера не обойтись. Мы предлагаем выбрать HP DeskJet 2620 All-in-One с интуитивно понятным интерфейсом, легкой подготовкой к работе и возможностью распечатать файлы прямо с мобильного устройства. 

Умная ручка NeoLAB Neo Smartpen N2

Этот гаджет больше всего подойдет тем, кто любит хранить все свои записи в одном месте. Ручка способна синхронизировать написанное на бумаге с цифровыми устройствами – все ваши заметки мгновенно появятся на вашем смартфоне или компьютере. При использовании умной авторучки Neo SmartPen N2 нет необходимости в каких-либо сложных настройках – все просто, легко и удобно.

Световой будильник Philips Wake-up Light HF3505

И студентам, и просто работающим людям невероятно тяжело вставать по утрам. Разбудить вас сможем умный будильник, обеспечивающий естественное пробуждение при помощи уникального сочетания света и звука. Хитрость будильника в том, что он просто заставляет вас открыть глаза, но и способствует легкому пробуждению и отличному самочувствию. 

Дизайн — Жанна Травкина