10 причин посетить Игромир 2018

Техника и игры
538

Наступившая осень принесет нам не только ливни и прохладу, но и порадует долгожданным событием, к которому многие, наверняка, начали готовиться еще с прошлого года. Игромир, который, вот уже не первый год проводится в Москве, вновь откроет свои двери. Если вы еще сомневаетесь в том, стоит ли приходить на Игромир, редакция Fancy Journal готова вас убедить.

Вы увидите одно из самых крупных в России косплей-дефиле

Если вам нравится косплей, вы любите любоваться и фотографироваться с представителями этого искусства или сами увлекаетесь им, то Игромир - это то место, которое вам нужно посетить. Сюда ежегодно съезжаются с разных уголков страны несколько сотен косплееров, как любителей, так и профессионалов. Персонажи множества фандомов будто сходят с экранов и страниц ваших любимых произведений – разве можно упустить такой шанс?

Вы увидите главные игровые премьеры

Хотели бы поиграть в грядущие видеоигровые премьеры раньше всех? Игромир предоставит вам такой шанс. Презентации геймплея, интервью с создателями и даже возможность лично «пощупать» грядущие новинки ждет вас. К примеру, среди гостей этого года – долгожданное продолжение слэшера компании Capcom о приключениях охотника на демонов Дантэ Devil May Cry 5, а также множество других премьер!

Вы получите автограф от Мачете

Любите фантастические сериалы и фильмы? Тогда для вас есть уникальная возможность! Автограф-сессия, а также, возможность присутствовать на интервью с любимыми актерами. На прошедших Комикконах посетители могли встретиться и даже перекинуться парой слов с Мишей Коллинзом, Натаном Филлианом и даже Кристофером Ллойдом! Среди гостей грядущего мероприятия – Майкл Рукер, полюбившийся многим по роли Йонду в «Стражах Галактики», а также «Мачете» - Дэнни Трэхо. Для любителей игр тоже будет преподнесен подарок – конвент посетят актеры, подарившие свои голоса и внешность двум довольно запоминающимся персонажам недавно вышедшего хита Detroit: Become Human - Брайан Декарт и Амелия Роуз Блейр.

Вы сможете выиграть подарок

А еще, на Игромире и Комикконе расположены стэнды множества компаний-дистрибьютеров, а также производителей мерчендайза по любимым фэндомам, и они проводят массу розыгрышей. Так что вы легко можете выиграть отличную фигурку, плакат или футболку с символикой любимой игры или фильма.

Вы сможете купить что-то себе или любимому другу

Ну а если не повезло на розыгрыше – к вашим услугам десятки магазинов аниме и гик направленности, в которых на ваш выбор представлена масса товаров на любой вкус – кружки, плакаты, одежда и плюшевые игрушки, фигурки и комиксы.

Вы познакомитесь с интересными авторами

Среди фанатов комиксов есть множество людей, увлекающихся творчеством малоизвестных художников и писателей, ведущих свои паблики или блоги в интернете. На аллее авторов вы сможете познакомиться и пообщаться с молодыми авторами и их творчеством, да и просто поболтать и завести интересное знакомство.

Вам не позволят скучать

На сцене Комиккона и Игромира никогда не бывает пусто. Уже упомянутые косплей-дефиле, выступления известных видеоблогеров, киноактеров, ведущих художников и сценаристов Marvel и DC. И еще много известных в своих кругах личностей, например, авторы издательства Bubble. В общем, выступления, интервью и мастер-классы не дадут вам заскучать.

Вы посмотрите трейлеры раньше всех

Про возможность опробовать игровые новинки мы уже писали. А как насчет тех, кто не любит видеоигры? Что же, для них тоже есть эксклюзивные возможности. Вы можете стать одним из счастливчиков, которые увидят трейлеры и фрагменты грядущих кинопремьер раньше всех остальных! Ознакомьтесь с расписанием возле закрытого кинозала и запишитесь в очередь. Там же проходят часть мастер-классов и конференций с писателями и видеоблогерами.

Вы увидите любимых блогеров

Кстати о видеоблогерах. Как мы уже несколько раз упомянули – на Игромире и Комикконе будет присутствовать множество известных видеоблогеров – как от гик-сообщества, так и ребят, специализирующиеся на других направлениях. Вы можете не только посмотреть их выступления, но и пообщаться со своими кумирами.

Вы найдете новых друзей

Ну и в завершении всего перечисленного – Комиккон и Игромир – это не только отличная возможность весело провести время и опробовать многие новинки из мира видеоигр и познакомиться с художниками и писателями, но и просто побывать в кругу единомышленников.

Дизайн — Жанна Травкина