Достижения техники приходят на помощь

Техника и игры
1640

Несмотря на тот факт, что наши смартфоны способны совершать невозможное, а Apple и Samsung наперебой представляют нам свои новинки, мы все еще не избавлены от будничной уборки. Благо, с помощью новейшей техники, облегчить этот процесс можно и об уюте забывать не придется.

Чистые окна со стеклоочистителем Kärcher WV 50 Plus

Увы и ах, но наш городской воздух и пасмурная погода оставляют следы на стеклах, лишая нас части солнечного света и делая нашу квартиру намного менее уютной, чем она могла бы быть. Большинство из нас с ужасом представляет тот момент, когда нужно вновь залезать на стремянку с риском сломать шею и пытаться избавиться от надоевших разводов.

Но есть решение намного проще - стеклоочиститель Kärcher WV 50 Plus, который легко позволит вам помыть все стекла в доме без труда и лишних затрат времени. Весит такое чудо всего 700 грамм, а его удлиненная ручка позволит забыть о шаткой стремянке. Кстати, прибор уже оценили 11 миллионов человек!

Чистые полы с пылесосом DS 6.000 Mediclean

Чистые полы – важнейший показатель вашей аккуратности и опрятности. Согласитесь, даже если нет времени на полноценную уборку, стоит привести полы в порядок и квартира преображается!

Сделать это легко и просто поможет пылесос DS 6.000 Mediclean. В чем его плюсы? Начнем с того, что пылесос может похвастаться многоступенчатой системой фильтрации с эффективностью очистки 99,99%. Пылесос не только заботится о чистоте ваших полов, но и о чистоте воздуха, который, проходя сначала через водяной фильтр, затем через промежуточный фильтр с тефлоновым покрытием и, наконец, через фильтр НЕРА-13, полностью очищается от пыли, грязи, вредных веществ и даже аллергенов.

Чистота во всей квартире с пароочистителем Kärcher SC 1.020

В каждой квартире есть такие места, до которых не может добраться даже самая чистоплотная хозяйка, а большинство из нас вообще предпочитает зажмуриваться, глядя в темные углы.

Но и в этом случае современная техника приходит нам на помощь в виде пароочистителя Kärcher SC 1.020, который способен справиться с самыми  разнообразными загрязнениями на множестве поверхностей. У вас загрязнилась вытяжка, духовой шкаф, окно или кафельная плитка? Не беда, с любыми загрязнениями на гладких поверхностях справится пароочиститель. Кстати, для эффективной чистки и уничтожения бактерий не нужно использовать химические средства, под воздействием горящего пара не выживет ни одна бактерия!

Как видите, бороться за чистоту стало куда проще. Будем ждать следующих новинок и надеяться, что следующим достижением техники станет радиоуправляемый помощник: он и полы помоет, и мусор выбросит.

Дизайн — Жанна Травкина