5 новых кроссоверов и внедорожников 2017 года, к которым стоит присмотреться

Автомобили
2045

Все больше людей делают выбор в пользу крупных автомобилей, которых не страшит ни огромный сугроб, ни проселочная дорога. В конце концов, это просто удобно и комфортно. И если раньше внедорожники далеко не всегда могли похвастаться стильным внешним видом, то сегодня многое изменилось благодаря стараниям дизайнеров. Редакция Fancy Journal рассказывает о лучших кроссоверах и внедорожниках 2017 года, которые нам приглянулись.

Лучшие кроссоверы и внедорожники 2017 года: выбор Fancy Journal

Kia Soul

Новый Kia Soul наверняка придется по вкусу любителям футуристичного дизайна. Автомобиль может похвастаться усеченным рулевым колесом, бампером с более низкой решеткой и эффектной полосой (которая также используется для оформления боковой отделки порогов), двумя выхлопными трубами, оригинальными 18” легкосплавными дисками и эксклюзивным турбодвигателем 1.6GDI. Цены на Kia Soul варьируются от 825000 до 1300000 рублей.

BMW X1

Благодаря коротким свесам и длинной колесной базе новый BMW X1 получил очень динамичный силуэт. Также BMW X1 оснащен экономичными двигателями с технологией BMW EfficientDynamics (расход на сотню километров колеблется в районе 5,6-5,4 литров). Но нам больше всего понравилось оформление интерьера, разработанного так, чтобы автомобиль можно было приспособить под любые нужды. Стоимость BMW X1 начинается от 1880000 руб.

Skoda Kodiaq

Новый Skoda Kodiaq просто создан для большой семьи – семь полноценных сидений разработаны так, что никому не будет тесно (к слову, последний ряд сидений можно легко убрать их салона, если в них нет необходимости). Kodiaq может похвастаться двигателем объемом 1,4 или 2 литра, полным приводом, системой кругового обзора, системой контроля дистанции спереди с функцией аварийного торможения и адаптивным круиз-контролем. Дилерский центр АвтоСпецЦентр SKODA представил новинку в России в начале июня. Известно, что в первый год продаж автомобиль будет стоить от двух миллионов рублей. 

Volkswagen Tiguan

По поводу нового Volkswagen Tiguan мнения в нашей редакции разделились: кому-то больше нравился старый дизайн, а кто-то остался в восторге от нововведений. В любом случае, дизайн авто – исключительно дело вкуса. Из интересного можно отметить интерактивную приборную панель Active Info Display, возможность открывать багажник с помощью функции Easy Open, систему кругового обзора и отличные возможности трансформации салона. Стоимость новинки – от 1700000.

Mazda CX-9

А вот к новой Mazda CX-9 практически нет претензий: все нововведения пошли автомобилю только на пользу. Стоит начать с того, что теперь машина выглядит очень стильно, динамично и даже несколько агрессивно. Под капотом у кроссовера теперь располагается 4-цилиндровый мотор SKYACTIV-G объемом в 2,5 литра и мощностью в 250 лошадиных сил. Автомобиль отличается продуманным и эргономически выверенным интерьером, оснащен продвинутыми технологиями безопасности i-ACTIVSENSE и системой полного привода i-ACTIV AWD. Стоимость новинки пока не сообщается.  

Дизайн — Жанна Травкина