Выбор Fancy Journal: электрическая зубная щетка Oral-B GENIUS Rose Gold

Выбор Fancy Journal
844

На днях в нашу редакцию пришла инновационная электрическая зубная щетка Oral-B GENIUS Rose Gold. Протестировав новинку, мы поняли, что если объединить современные технологии, стиль и здоровье зубов, то вы получите Oral-B GENIUS Rose Gold. Щетка произвела на нас самое лучшее впечатление и честно заслужила свое место в рубрике «Выбор Fancy Journal».

Первый взгляд

Для довольно стандартной по размерам щетки, у Oral-B GENIUS Rose Gold очень внушительная коробка. Все становится понятно, когда вы открываете коробку и достаете сначала щетку, потом специальный футляр с батареей для хранения щетки в путешествиях, зарядное устройство, коробочку для хранения насадок, сами насадки, инструкции и специальный держатель для смартфона, крепящийся к зеркалу. Возможно, на первый взгляд, такое количество аксессуаров даже кажется излишним, но давайте разбираться по порядку.

Для начала, стоит отметить, что называть новинку от Oral-B просто электрической зубной щеткой совсем не хочется, Oral-B GENIUS Rose Gold – это современный девайс, новое слово в уходе за полостью рта, но никак не «обычная щетка». Новинка выглядит очень стильно и современно, а банальный процесс чистки зубов превращается в увлекательное занятие. 

Проверка на практике

Oral-B GENIUS Rose Gold использует высокотехнологичные сенсоры движения, размещенные внутри устройства, и фронтальную камеру смартфона, что позволяет отследить перемещения щетки и помогает равномерно очищать все зоны полости рта без исключений. Смартфон не записывает и не передает видео, так что можно смело пользоваться новой опцией в ванной комнате.

Производители щетки приложили все усилия, чтобы соблюсти три главных правила правильной чистки зубов: чистить зубы не менее двух минут, правильно рассчитывать силу нажима и охватывать все зоны полости рта.

Более того, в щетке предусмотрен специальный датчик давления, который защищает полость рта, предупреждая пользователей с помощью светового сигнала в тех случаях, когда чистка проводится слишком агрессивно, при этом автоматически снижается скорость вращения насадки и отключается пульсация.

В Oral-B GENIUS Rose Gold используется запатентованная технология Oral-B, сочетающая возвратно-вращательные движения с пульсацией. Круглая насадка щетки тщательно очищает каждый зуб, захватывая те зоны полости рта, которые человек обычно пропускает, и обеспечивая наилучший результат чистки.

Схалтурить и уделить чистке зубов меньше положенного времени у вас не получится – профессиональный таймер, отсчитывающий время и разделяя его на зоны полости рта, просто не даст вам такой возможности. 

Приложение Oral-B App 5.0 – очень полезный и приятный бонус к устройству. В приложении можно вести личный стоматологический дневник под руководством своего врача, установить необходимые настройки таймеров, выбрать нужный режим чистки, правильно подобрать зубную пасту и насадку, повысить качество чистки с помощью системы определения зоны полости рта. Оно будет автоматически вести статистику качества чистки и по указанию пользователя отправлять данные стоматологу.

А что еще?

  • «Умный» дорожный футляр – настоящая находка для тех, кто часто находится в дороге – футляр поможет зарядить как саму щетку, так и любой другой девайс.
  • Надежный держатель для смартфона, который крепится на зеркало, сильно упрощает процесс использования щетки – вам просто не нужно думать, куда и как положить смартфон.
  • Щетка также может похвастаться системой персонализированной подсветки SmartRing, предлагающей выбор из 12 цветов, позволяя менять визуальное оформление устройства через приложение Oral-B App.
  • Настоятельно рекомендуем использовать все возможности Oral-B GENIUS Rose Gold – только так вы сможете оценить все преимущества устройства.

Дизайн — Жанна Травкина