Джеймс Ганн снимет сиквел «Отряда самоубийц»

Новости культуры и стиля жизни
704

В октябре прошлого года киностудия Warner Bros. заявила, что Джеймс Ганн, уволенный из Marvel, напишет сценарий к продолжению «Отряда самоубийц». По информации Deadline, сейчас с Ганном начали вести переговоры с предложением выступить режиссером сиквела, релиз которого назначен на 6 августа 2021 года. 

Первый фильм «Отряд самоубийц» вышел на большие экраны в 2016 году и заработал 746 миллионов долларов. Режиссером и сценаристом выступил Дэвид Эйр, а главные роли исполнили Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни и Кара Делевинь. Извсетно, что сиквел может стать ребутом оригинального фильма с новым актерским составом, однако официально эта информация не подтверждена. Когда начнутся съемки не сообщается. 

Напомним, Джеймс Ганн был уволен студией Disney летом прошлого года за аморальные шутки в Twitter десятилетней давности. Режиссера поддержал почти весь актерский состав франшизы «Стражи Галактики», над которой работал Ганн, однако на решение студии это не повлияло. Фильмы Джеймса Ганна принесли Marvel более 1,6 миллиарда долларов. 

Дизайн — Жанна Травкина