Каннские Львы анонсировали глав жюри

Новости культуры и стиля жизни
831

На днях организаторы международного фестиваля креативности «Каннские Львы» анонсировали глав жюри. Напомним, что фестиваль пройдет 21-25 июня полностью в диджитал формате из-за пандемии коронавируса. 

В этом году, 51% судей – женщины, что является рекордом в истории фестиваля. Для примера, в 20119 году женщины составляли 49%. 

На этот раз в жюри вошли представители десятков известных брендов: Nike Inc, Levi Strauss & Co, Diageo, IKEA, Mars Incorporated, Mondelez, Beats by Dr Dre, Uber, KFC, Oatly, Squarespace, ByteDance K.K., Nestlé, and Aesop.

Развлекательные компании, социальные сети и платформы также не остались в стороне. Организаторы «Львов» пригласили представителей из Twitter, Facebook, Netflix, YouTube, Disney+, Spotify, Google, Twitch, NBCUniversal, Vivendi, Universal Music Group, Columbia Records, Warner Music Central принять участие в судейском процессе.

С полным списком жюри можно ознакомиться на сайте фестиваля. Кстати, билет на него включен в инициативу LIONS Membership, которая запустится уже в мае этого года. 

Дизайн — Жанна Травкина