Пол Уокер появится в седьмой части «Форсажа»

Новости культуры и стиля жизни
1312

Сегодня стало известно, что  создатели фильма «Форсаж» решили не вырезать уже отснятые сцены с трагически погибшим Полом Уокером, не успевшим закончить съемки.

Смерть актера стала огромным шоком для съемочной группы, считающей себя настоящей семьей. Компания Universal сразу же приостановила съемки и многие уже начали сомневаться в том, что работа над фильмом будет продолжена.

Вчера Вин Дизель опубликовал на своей странице Facebook дату выхода фильма – 1- апреля 2015 года. Так же появились новости и о том, что в недоснятых сценах Пола подменит его брат, но ни одна из сцен с Полом не будет вырезана. Каким образом режиссер фильма создаст из разрозненных частей целую картину – пока неизвестно. Однако, можно с уверенностью сказать, что весь актерский состав будет работать как никогда в честь трагически погибшего друга Пола Уокера.

Напомним, что актер погиб 30 ноября в автомобильной катастрофе. Водитель автомобиля не справился с управлением, машина врезалась в столб и в дерево, а потом загорелась. Водитель и пассажир погибли на месте происшествия. 


Дизайн — Жанна Травкина