Ganni представили коллекцию весна/лето 2020

Новости моды
611

Основанный в 2000-м, бренд обрел настоящую популярность лишь 2009 году. Тогда к команде GANNI присоединилась Дитте Реффструп, профессиональный байер без дизайнерского образования. Однако нехватка портновского опыта не стало помехой. Натуральные материалы и минимализм (два кита, на которых стоит скандинавская мода) Дитте синтезировала с собственным авангардным видением. На выходе получились совершенно новая эстетика, в равных пропорциях вобравшая в себя северные традиции и актуальные тенденции. 

Ganni, весна/лето 2020

Представленная весенне-летняя коллекция не стала исключением. «Работая над сезоном, я размышляла о том, с какими вызовами сегодня сталкиваются женщины», -  - рассказывала дизайнер за кулисами показа. 

Феминистскую повестку power woman Реффструп выразила в свойственной себе ироничной манере: «агрессивный» звериный принт стилизовала с неочевидными лавандой и мятой; девичьи платья и дерзкие мини объединила с брутальной кожей; а тонкие водолазки и кардиганы с глубокими вырезами дополнила свободного кроя джинсами и  «мужскими» брюками с высокой талией. 

Дизайн — Жанна Травкина