Ким Кардашьян нашла суррогатную мать

Новости звезд
1319

Пока поклонники Ким Кардашьян и Кане Уэста гадали, решится ли пара заводить третьего ребенка, Ким была занята поисками суррогатной матери. Как сообщает издание TMZ, Ким уже удалось найти подходящую женщину на эту роль.

В поисках суррогатной матери пара обратилась к специальному агентству, за услуги которого звездной паре придется заплатить $45000. Более того, согласно договору, пара должна «принять ответственность за любого ребенка, в том числе за ребенка с любыми врожденными или другими особенностями и дефектами».

Суррогатная мать получит по пять тысяч долларов за каждого дополнительного ребенка, если случится, что родятся близнецы. А если суррогатная мать потеряет свою репродуктивную способность в результате этой беременности, то получит $4000. Пока что беременность еще не состоялась, звездную пару попросили оставить депозит в размере $68,850. 

Напомним, что у пары уже есть два ребенка – четырехлетняя Норт и годовалый Сейнт. Во время обеих беременностей Ким очень открыто делилась с поклонниками своими проблемами. 

Дизайн — Жанна Травкина