О. Джей Симпсон вышел из тюрьмы после 9-ти лет заключения

Новости звезд
1245

Бывший футболист О. Джей Симпсон был досрочно освобожден 1 октября, проведя девять лет в тюрьме штата Невада. О. Джей был приговорен судом к тридцати трем годам тюрьмы по обвинениям в вооруженном ограблении и похищении человека. 

В 2007 году Симпсон вместе со своими друзьями ворвался в номер к коллекционеру антиквариата и, угрожая оружием, отобрал у него спортивные трофеи, которые, по его мнению, принадлежали ему. 

Адвокат Симпсона Малькольм ЛаВерн сообщил ABC News, что О. Джей отправился во Флориду, чтобы встретиться со своей семьей и «насладиться простым удовольствием, которое он не испытывал девять лет». 

Напомним, что в 1995 году спортсмен также обвинялся в двойном убийстве своей бывшей жены Николь Браун и ее друга Рона Голдмана, погибших от ножевых ранений, но суд присяжных признал его невиновным. Позднее гражданский суд все же признал вину Симпсона и обязал его выплатить семье Голдманов штраф в размере 33,5 миллионов долларов. Этот судебный процесс вошел в историю под названием «Процесс века».

Дизайн — Жанна Травкина