Известная ведущая Ксения Таннер рассказала о своем творческом пути

Новости звезд
989

Атмосфера праздника складывается из множества компонентов. Оригинальные пригласительные открытки, цветочные гирлянды и воздушные шарики важны, но центральная роль в создании торжества все-таки принадлежит ведущим. От их креативности и профессионального мастерства зависит, будет ли, например, этой свадьбе «места мало, и неба мало и земли».

Своеобразными «крыльями», поднимающими настроение не только виновникам мероприятия, но и гостям, обладает Ксения Таннер (Князева).

«Резюме» Ксении Таннер

Ответственный подход к выбору главного лица церемонии предполагает подробное знакомство с его творческой жизнью. Диктор и профессиональный церемониймейстер — выпускница Высшей школы телевидения и радиовещания Останкино. В программе «Добро УТРОМ» она совмещает должность сценариста и шеф-редактора. 

Обладательница уникального голоса сопрано диапазоном в три октавы, Ксения Таннер известна как вокалистка и участница музыкальных проектов «Голос» и «Фактор-А». В её репертуаре представлены и авторские произведения. 

С 2009 года вместе с соведущим Дмитрием Дроздом трудится в ивент-индустрии, занимаясь подготовкой и проведением свадеб, корпоративов, юбилеев, дней рождения.

«Красавцы! Для тех, кто хочет нескучный праздник!» — поклонники в Instagram

Помимо яркой внешности ведущих, заказчики отмечают удивительную тактичность и «интеллигентность» конферанса. Доброжелательность в сочетании с отличным чувством юмора ни разу не подвели профессионалов за их семилетнюю практику. Сотни пар влюбленных доверили им проведение главного торжества в своей жизни. И для каждого мероприятия готовится индивидуальная программа с непременным учетом всех пожеланий клиентов. 

Своеобразной «изюминкой» является живое исполнение музыкальных номеров, причем «дуэт поющих ведущих» представляет кавер-композиции не только современных российских, но и зарубежных певцов. Веселые конкурсы-шутки, зажигательные танцы никого не оставляют равнодушными или скучающими. В благодарственных отзывах одна из невест написала, что родственники назвали их свадьбу самой запоминающейся.

Дизайн — Жанна Травкина