Apple представили новые модели iPhone и Apple Watch

Новости техники и авто
559

12 сентября корпорация Apple провела ежегодную презентацию новинок. На этот раз компания представила обновленные версии iPhoneХ и новые смарт-часы Apple Watch.

iPhone Xs с экраном 5,8 дюйма выйдет в трех цветах – сером, серебристом и золотом. От предыдущей версии модель отличается улучшенным Face Id, двойной камерой, способной убирать эффект красных глаз и возможностью редактировать степень размытости фона. Смартфон является водонепроницаемым и обладает самым прочным стеклом. Также компания представила увеличенную версию данной модели – iPhone Xs Max со встроенными 512 Гб памяти и самым большим экраном в истории iPhone – 6,5 дюйма.

Модель iPhone Xr является более дешевой версией новинки с алюминиевым корпусом, но с более широким выбором цветовой палитры – от желтого до синего и кораллового. 

Новая версия смарт-часов Apple также представлена в новом дизайне и с увеличенным экраном. В новинку встроен сенсор для измерения сердцебиения с возможностью построения электрокардиограммы. Кроме того, новые Apple watch способны определять, когда владелец сильно упал и получил травму и при случае вызывать скорую помощь.

В России все новинки поступят в продажу 28 сентября. iPhone Xs с памятью 64 Гб можно будет приобрести за 88 тысяч рублей, а iPhone Xs Max за 97 тысяч рублей. Apple watch будут продавать за 31 990 рублей.

Дизайн — Жанна Травкина