Не сдаваться: пять офисных образов для самых холодных дней зимы

Изображение
< 1 / 1 >

Зимой в наших климатических условиях составить эффектный и актуальный образ в – дело не из простых. Глянцевые журналы, дизайнеры, а за ними и масс-маркет бренды ориентируются в первую очередь на европейскую зиму, где при минус 10 уже собираются объявлять штормовое предупреждение. Но Fancy Journal сдаваться и облачаться в валенки и аляски не собирается.  В подтверждение – пять образов для тех, кому при любом минусе нужно быть на работе и выглядеть на все 10 баллов.

Брючный костюм

Брючный костюм – в этом сезоне не просто важная часть офисного дресс-кода, но и остромодная инвестиция. Выбирайте удлиненные пиджаки и блейзеры с широкими плечами, а в пару к ним свободные брюки прямого кроя и получите точное воспроизведение стиля белых воротничков  с Уолл-стрит.

Шерстяная юбка плюс свитер

Какими бы стильными и актуальными брючные костюмы не были, носить такие каждый день устанет даже самая упорная модница. Альтернатива – узкая юбка миди из теплой шерсти, единственного, кроме меха материала, не подводящего даже в самые лютые морозы. 

Белый цвет

Для того, чтобы носить белый цвет, нужно обладать изрядной смелостью. Но уж если решились, то дожидаться теплой погоды совсем не обязательно. К тому же, вещи молочных оттенков на фоне хрустящего снега и переливающегося золотом солнца смотрятся невероятно выигрышно. Тем, кто пользуется общественным транспортом, от верхней одежды белого цвета рекомендуем все-таки отказаться  и сделать выбор в пользу менее марких свитеров и брюк. Попробуйте поиграть с оттенками и собрать в одном образе сочетание из нескольких тонов белого.

Свитер плюс брюки

Этот аутфит подойдет тем, кто не скован неумолимо строгим офисным дресс-кодом. Шерстяные свитера с принтами в технике color block (графические кoмбинации цвeтных блoкoв) одним своим видом поднимают настроение. Но это, во-вторых. Нас же в первую очередь интересуют их теплостойкость и морозоустойчивость. И здесь вещам из натуральной шерсти нет равных. 

Яркие цвета

Смелость – ключевое понятие стиля. Причем, в этом и будущем сезоне это еще и главное определение модных тенденций. Судя по показанным осенью коллекциям весна/лето 2017, через пару месяцев повсюду будут неожиданные сочетания неоновых оттенков и ярких цветов. Начать репетировать можно начать уже сейчас. Присмотреться к бордовому и производным от него тонам – правильный шаг в этом направлении.

Последние статьи
Главный герой мюзикла Уэббера «Призрак Оперы»

Лучшие бродвейские мюзиклы за всю историю

Назвать лучшие бродвейские мюзиклы крайне трудно: это как маме выбират...

Подробнее...
Избранные статьи

«Красавица и Чудовище» - рецензия

764
Дэн Стивенс – биография

Дэн Стивенс – биография и личная жизнь

1128
Герой фильма 2017 года «Оно»

10 книг для тех, кто хочет пощекотать себе нервы

977
Австрийский замок Хоэнверфен

Самые красивые замки мира

857
Фантастическая Камчатка – горная река

Где не стоит отдыхать в 2017 году и куда поехать вместо это...

1112
Похожие статьи
Стиль New Look - история

Стиль New Look – коллекция, которая изменила мир

2281

Уличный стиль на неделе моды в Нью-Йорке, осень-зима 2015

557

Невеста принца Гарри возвращает в моду 90-е

549