Лучшие рестораны звезд

Самые лучшие рестораны знаменитостей
Изображение
< 1 / 1 >

Уже давно не редкость то, что очередная звезда киноэкрана открывает свою линию модной одежды или записывает песенный альбом. А есть знаменитости, которые настолько гордятся своими «фирменными» рецептами или являются такими гурманами, что не удержались от открытия собственного ресторанчика. 

Конечно, это ответственный шаг: никто не хочет дискредитировать плохой готовкой или неуклюжим сервисом собственное «звездное» имя. Вспомним тех, кто рискнули и победили, их ресторанами можно гордиться!

Самые лучшие рестораны звезд

Истинные гурманы

Французы недаром считаются гурманами, они понимают толк в тонком вкусе блюд и отличном вине. Не устоял перед искушением попробовать себя в роли ресторатора Жерар Депардье. Он сам замечательный повар и любитель экспериментов. Эти качества помогли  сделать его заведение популярным. Находится ресторан «L’ecaille de la fontaine» не где-нибудь, а в Париже.

L’ecaille de la fontaine в Париже

Настоящим «кулинарным магнатом» можно назвать Роберта де Ниро. Наверное, в мэтре проснулись итальянские корни, ведь жителей этой солнечной страны можно назвать истинными чревоугодниками (в хорошем смысле слова). Однако, в манхэттенском ресторане де Ниро представлена, в основном, американская кухня. Называется это нью-йоркское чудо «Tribeca Grill». «Изюминка» заведения — хорошие вина. 

Tribeca Grill в Нью-Йорке

Еще актер совместно с шеф-поваром-японцем владеет целой сетью ресторанчиков «Nobu». Их филиалы имеются не только в Америке, но и в Лондоне и даже в Москве. Имя свое сеть получила в честь того самого азиатского партнера Роберта — его зовут Нобу Матцухиса. Понятно, что в этих ресторанах упор делается на японскую кухню. И меню, и интерьеры «Nobu» изысканны.

Nobu в Москве

Марокканская кухня и чайное разнообразие

К созданию «Tagine» (уютное местечко в Беверли-Хиллз, в котором можно угоститься  деликатесами марокканской кухни) приложил руку актер и музыкант Райан Гослинг. 

Tagine в Беверли-Хиллз

Однажды, попробовав творения повара из этой африканской страны, Райан решил, что именно такую еду он хотел бы видеть в собственном ресторане.

Диджей Моби не удержался от соблазна иметь под рукой кафе, в котором ему подавали бы хороший чай. Он сам открыл такое заведение, и находится его детище, «Teany», в Нью-Йорке. Аппетитные завтраки и многообразие сортов чая — «фишка» кафе.

Teany в Нью-Йорке

Предприимчивые дамы

На «общепитовский» бизнес «покушаются» не только звезды-мужчины, есть среди этой отважной гвардии немало очаровательных рестораторш. Среди них энергичная и предприимчивая Сандра Буллок. Ей показалось мало собственного остинского универсама, и в 2006-м в том же техасском городе выросло милое «Bess Вistro». Преображенные помещения бывшего банка засверкали элегантным дизайном,  меню этого ресторана-бистро столь же изысканно.

Bess Вistro в Техасе

Звезда «Отчаянных домохозяек», знойная брюнетка Ева Лонгория тоже не смогла устоять перед соблазном. Ей принадлежит голливудский ресторан «Beso». Это весьма романтичное имя (переводится как «поцелуй») нашло свое отражение в антураже заведения: много зеркал, роскошная мебель. Жгучесть и страсть латиноамериканской кухни соседствуют в меню с более простыми блюдами, а карта вин порадует любого знатока. 

Beso в Голливуде

Калифорнийская Пасадена может похвастаться тем, что на одной из улочек этого города процветает ресторан самой Дженнифер Лопес. Называется он «Madre’s», и это означает, что акцент сделан на «фирменные» блюда матушки звезды. 

Madre’s в Голливуде

Спасибо бабушкам, добрый самаритянин и в гостях у Армани

Имеется собственный ресторан у Джастина Тимберлейка. В своем нью-йоркском «Южном гостеприимстве» он тоже делает реверанс в сторону домашних, бабушкиных, рецептов. 

Ресторан Джастина Тимберлейка в Нью-Йорке

У легендарного музыканта Джона Бон Джови не так давно воплотилась в жизнь давняя мечта, он тоже открыл ресторан. В его заведении (это «Soul Kitchen» в Нью-Джерси) есть меню, но в нем не проставлены цены. Посетителю дается выбор: заплатить 10 долларов за выбранные блюда либо отработать 1 час в ресторане. Вот такой добрый самаритянин этот Джон!

Soul Kitchen в Нью-Йорке

Находясь в московском ГУМе, вы можете забежать на чашечку ароматнейшего кофе к самому Армани. Великий кутюрье создал сеть кафе «Emporio Armani Caffe». Вам  запомнится не только вкус кофе, но и интерьер этого столичного «уголка Италии», ведь его продумывал сам прославленный дизайнер.

Emporio Armani Caffe в ГУМе

Последние статьи

Ничего лишнего: 16 пар кроссовок белого цвета

Весенние коллекции обуви впечатляют ра...

Подробнее...
Рок-музыкант Лемми Килмистер

10 удивительных фактов о Лемми Килмистере

Среди ярких книжных новинок наступившей весны знатоки и ценители рок-м...

Подробнее...

Сара Джессика Паркер: самые стильные образы

В день рождения Сары Джессики Паркер, ...

Подробнее...
Избранные статьи

«Красавица и Чудовище» - рецензия

703
Дэн Стивенс – биография

Дэн Стивенс – биография и личная жизнь

1002
Герой фильма 2017 года «Оно»

10 книг для тех, кто хочет пощекотать себе нервы

912
Австрийский замок Хоэнверфен

Самые красивые замки мира

802
Фантастическая Камчатка – горная река

Где не стоит отдыхать в 2017 году и куда поехать вместо это...

1018
Похожие статьи
Лучшие цитаты Анджелины Джоли

Лучшие цитаты Анджелины Джоли

5115
Актриса Эми Адамс, у которой мать была лесбиянкой

Знаменитости, которых вырастили геи

3458
Дети знаменитостей, которые вырастут красивее родителей

Дети знаменитостей, которые вырастут красивее родителей

4246
Самые скандальные моменты жизни звезд, пойманных папарацци

Самые скандальные моменты жизни звезд, пойманных папарацци

4555
Голливудские знаменитости, которым запретили появляться в отелях

Знаменитости, которым запретили появляться в отелях

1762