ТОП 7 духов со свежим запахом

Ароматы
24025

Ненавязчивые, свежие ароматы никогда не выходят из моды. Они универсальны и будут уместны для любого образа. Рассмотрим некоторые популярные духи со свежим запахом.

DKNY «Be delicious»


Легкий аромат сочетает в себе яблочную свежесть, цветочную экзотичность и древесные нотки. Неповторимый ансамбль создает смесь огурца, грейпфрута, магнолии, ландыша, розы.

Аромат ассоциируется с весной, прохладой. Это стойкие духи, которые сохраняют свое безупречное звучание целый день (а то и дольше), при этом они ненавязчивы и не действуют раздражающе на окружающих людей.

Kenzo «L'eau par Kenzo pour femmе»

Этот аромат объединяет в себе цитрусовые нотки с «мягкими» оттенками  персика, лотоса, сирени и мяты. Свежая композиция особенно хорошо звучит летом. Кстати, преданные поклонницы уверяют, что нет лучшего времени для его использования, как в дождливую погоду.

Именно в это время можно ощущать его во всей красе. Едва уловимый, аромат содержит перчинку, которая выгодно выделяет его среди других.

«L'eau d'Issey Issey Miyake»

Был выпущен еще в 1992, но и в 2013 он популярен и любим многими девушками. Еще бы стойкий аромат, который оставляет потрясающий шлейф и заставляет обернуться окружающих. Парфюмерная композиция представлена сочетанием дыни, лотоса, лилии и водного пиона. Кстати, девушки признаются, что этот аромат ностальгический, у многих он ассоциируется с молодостью, былыми временами.

«Dolce & Gabbana Light Blue»

Сложно представить рейтинг без этого аромата, так как в нем сочетаются: женственность и элегантность, решительность и сияние. Он фактически отражение современной, активной представительницы слабой половины человечества.

Яблоко, колокольчики, роза, бамбук, древесные акценты – сердце этого парфюма, которое создает весеннее настроение. Жизнерадостный аромат не имеет «возрастных ограничений».

«Davidoff Cool Water»

Этот парфюм как глоток свежего воздуха. Интересное сочетание фруктов и ягод: ананаса, дыни, цитрусов, ежевики, малины – разбавлено свежими нотками водной лилии, ландыша, жасмина. Причем, сначала во всей красе предстает именно фруктовый коктейль, который сменяется кристальной прохладой.

В целом аромат ассоциируется с беззаботностью, летним отдыхом, морским бризом. При этом отлично будет звучать, как зимой, так и летом. Рекомендуется для дневного использования.

«Eternity Aqua for Women» Calvin Klein

Совсем недавно в парфюмерной линии Calvin Klein появился парфюм, мгновенно завоевавший признание по всему миру. Его базу составляют ароматы огурца и яблока именно они дарят ту неповторимую свежесть, за которую его так любят. Ансамбль дополняют жасмин, кедр, пион и абрикос. Легкий, но при этом очень стойкий аромат не оставит равнодушным никого.

«Acqua di Gioia» Giorgio Armani

Аромат, объединивший в себе лимон и мяту, жасмин и перец, кедр и сахар – именно такой состав порождает свежую парфюмерную композицию.  Для него характерна женственность, он рекомендуется для весенней поры. В знойный летний день может утратить свое очарование. Довольно стойкий.

В заключении хотелось бы отметить, что именно свежие запахи привлекают большинство мужчин. Эти ароматы естественны, но при этом очень женственны. Возможно, в этом кроется секрет их популярности среди представительниц прекрасного пола.

Изображения: shoppingnews.ro, printemps.com.br, vk.com, pinkmelon.de

Парфюмерия может рассказать все о женщине охарактеризовать ее темперамент, выразить настроение. Именно поэтому так важен правильный выбор аромата. Если раньше вы сомневались в том, какие женские духи приобрести, то сегодня от ваших раздумий не останется и следа. В этом разделе вас ожидает наиболее полная и актуальная информация о парфюмах. Мы подробно расскажем вам о классических ароматах и обсудим модные новинки. Статьи содержат полезные советы, которые позволят выбрать духи на все случаи жизни. Элитная парфюмерия или масс-маркет – чему отдать предпочтение? Как выбрать туалетную воду в зависимости от возраста и рода деятельности? Какая парфюмерия является универсальной? Какие духи приобрести в подарок? С нашей помощью вы станете настоящим экспертом в мире популярных ароматов!

Дизайн — Жанна Травкина