9 натуральных средств для тела, которые нужны вам этим летом

Уход за телом
1455

Несмотря на холодную и местами морозную весну, лето все-таки наступает! А значит, пора готовить себя к коротким платьям и шортам, босоножкам на высоких каблуках, выходных загородом и многочасовым прогулкам. Редакция Fancy Journal выбрала 9 средств для тела, которые наверняка пригодятся вам этим летом.

Питательные сливки для тела с эффектом мерцания от Mixit

Пожалуй, никогда еще натуральные бренды не выпускали столь соблазнительные средства для тела. Mixit порадовали нас очень яркой и необычной новинкой – питательными сливками Get Naked Body Fluid. Прежде всего, хочется сказать о том, насколько средство мягко и нежно заботится о коже – сливки буквально таят на коже, увлажняя ее. А еще средство может похвастаться роскошным мерцающим финишем и совершенно нелипкой текстурой. 

Сахарный скраб для тела «Любовь к натуральному» от Pretty Garden 

Этот скраб с маслом авокадо не только обновит кожу и сделает ее гладкой, он еще и увлажнит ее, насытив полезными маслами и витаминами. Скраб обладает защитными, регенерирующими и противовоспалительными свойствами и состоит только из натуральных компонентов. 

Гель для депиляции от Levrana

Очень интересная новинка от Levrana стала настоящей палочкой-выручалочкой для всех, кто не приемлет химические пенки для бритья. Гель для депиляции размягчает волоски, способствует легкому бритью, смягчает и увлажняет кожу и предотвращает раздражение. 

Крем для ног «Можжевельник» от Ми&Ко

Многочасовые походы по городу и веселье на летних фестивалях неизбежно скажутся на здоровье и самочувствии ваших ног. Снять чувство усталости, увлажнить кожу ног и защитить ее поможет освежающий крем для ног от Ми&Ко.

Гель для душа «Мята и Лимон» от Onme

Проснуться ранним утром, чтобы встретить новый солнечный день с хорошим настроением, поможет бодрящий гель для душа от Onme с ярким ароматом мяты и лимона. 

Солнцезащитное масло для тела SPF 30 от Acorelle

Водостойкое солнцезащитное масло с солидной степенью защиты от солнца – одно из наших любимых! Масло не только надежно защищает вас от негативного воздействия окружающей среды, но и заботится о здоровье кожи. А еще масло обладает чарующим ароматом миндаля с нотками жасмина и ванили.

Био автобронзат от Lavera

Благодаря стараниям специалистов в области натуральной косметики, все большему количеству привычных нам средств можно найти натуральный аналог. Пример тому – автобронзат от Lavera, придающий вашей кожи мягкий оттенок загара при помощи природных активный компонентов.

Шариковый дезодорант-кристалл от Urtekram

Этот органический дезодорант-кристалл от Urtekram защищает от бактерий и неприятного запаха, ухаживает за кожей благодаря натуральному глицерину, а также не обладает совершенно никаким запахом, что летом – весомый плюс.

Бальзам для тела «Лимон и Лемонграсс» от Dr.Hauschka

Очень легкий и быстро впитывающийся бальзам отлично увлажняет, укрепляет и подтягивает кожу. Средство нельзя назвать чрезмерно питательным, но для жарких летних дней оно подходит лучше, чем масла и кремы с тяжелой текстурой. 

Дизайн — Жанна Травкина