Леонардо ДиКаприо снимется в новом фильме Мартина Скорсезе

Новости культуры и стиля жизни
986

Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе в седьмой раз объединятся на съемочной площадке для работы над триллером «Убийцы цветочной луны» (Killers of the Flower Moon). Скорсезе займет режиссерское кресло, а ДиКаприо сыграет главную роль. Над адаптацией сюжета работает оскароносный сценарист Эрик Рот («Форрест Гамп», «Звезда родилась»). 

«Убийцы цветочной луны» – это экранизация одноименного романа Дэвида Гранна. Произведение освещает зверские убийства индийского племени осейджи 1920-х годов в Оклахоме, где были найдены залежи нефти. Расследованием этих убийств до сих занимается ФБР. 

«Когда я прочитал книгу Дэвида Гранна, я сразу же все представил – людей, поселения, действия. Я понял, что я должен превратить все это в фильм», – призналася Скорсезе, – «Я так воодушевлен, что буду работать над этой историей вместе с Эриком Ротом и Леонардо ДиКаприо». 

Производство фильма планируют начать уже летом 2019 года. В данный момент Мартин Скорсезе заканчивет работу над своим проектом «Ирландец» для Netflix, а Леонардо ДиКаприо снимается в «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино. 

Дизайн — Жанна Травкина