Джиджи Хадид украсила обложку W Magazine

Новости моды
683

Американское издание W Magazine представил новый восьмой номер, получивший традиционное название Volume VIII. Главной героиней рождественского выпуска стала Джиджи Хадид, одна из самых обсуждаемых и востребованных моделей современной фэшн-индустрии. На страницах журнала, а также на его обложке манекенщица предстала в образе Дебби Харри, популярной певицы и экс-участницы группы Blondie. В глянцевом эдиториале Джиджи примерила вещи из весенне-летних коллекций Gucci, Saint Laurent, Chanel и Isabel Marant.

Авторами фотосессии в лучших рок-н-рольных традициях гламурных 70-х, выступили известные модные фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот. Стилизовал съемки Карлос Назарио, сотрудничавший в разное время с Garage Magazine, i-D, Helmut Lang, Barneys, Roberto Cavalli и Theory. 

В дополнение к фэшн-съемке W Magazine записали четырехминутное видео-интервью, в котором модель рассказала о своих скрытых способностях, школьных годах, любви к лошадям и гамбургерам, а также ответила на вопрос какой суперсилой хотела бы обладать.

Дизайн — Жанна Травкина