Dior представили новую рекламную кампанию

Новости моды
581

Французский модный Дом выпустил новую рекламную кампанию в поддержку грядущей коллекции Dior, весна/лето 2019. Лицами свежей промо-истории стали модели Рут Белл и Селена Форрест, а также танцовщицы израильского хореографического коллектива Batsheva. Автором кампейна, выступила известный фэшн-фотограф Харли Вейр, сотрудничавшая в разное время с Jacquemus, Celine, Stella McCartney, POP Magazine и Dazed.

Серия фото была сделана в одной из парижских балетных студий.  На снимках девушки позируют в полупрозрачных трико и топах, сетчатых туниках, невесомых платьях и плиссированных юбках. Помимо вещей акцент кампании сделан на знаковой для Dior модели сумки Saddle Bag, выполненной в том же, что и остальные образы кампании, в мягком нюдовом оттенке. 

Напомним, показ весенне-летней коллекции Dior состоялся в минувшем сентябре в рамках Недели моды в Париже. В шоу, проходившем на ипподроме Лоншан в Булонском лесу, также принимали участие звезды балетной труппы Batsheva. На создание нового сезона Марию Грацию Кьюри, креативного директора Дома, вдохновили пластичность и легкость движений выдающих танцовщиц прошлого – Айседоры Дункан, Рут Сен-Дени, Пины Бауш и Лои Фуллер. 

Дизайн — Жанна Травкина