Анджелина Джоли рассказала о разрыве с Брэдом Питтом

Новости звезд
1313

Развод Анджелины Джоли и Брэдда Питта стал настоящим шоком для поклонников пары. После судебных разбирательств и обвинений Пита в жестоком обращении с детьми, пара все же смогла расстаться относительно мирно, но долго хранила молчание, не рассказывая ничего журналистам.

В недавнем интервью изданию Vanity Fair Анджелина Джоли решилась пролить свет на некоторые подробности расставания и рассказала, как ей удалось справиться с этой сложной ситуацией.

«Мы заботимся друг о друге и о нашей семье», – говорит актриса о своих нынешних отношениях с бывшим мужем, – «Мы оба работаем над достижением одной цели».

«Это было тяжелое время для нас для всех. Сейчас нам просто необходим глоток свежего воздуха», – заявила Джоли, – «Этот дом стал для нас большим шагом, сейчас мы все стараемся сделать все возможное, чтобы исцелить нашу семью».

Напомним, что после расставания с Питтом, Джоли приобрела дом в Лос-Анджелесе за 25 миллионов долларов, в котором она живет вместе со своими детьми.

Актриса рассказала и о том, что незадолго до развода у нее появились проблемы со здоровьем. Джоли страдала от артериальной гипертензии и паралича Белла. Справиться с проблемами ей помогла акупунктура. 

Дизайн — Жанна Травкина