Анджелина Джоли опровергла обвинения в жестоком обращении с детьми на съемках нового фильма

Новости звезд
1274

Интервью Анджелины Джоли журналу Vanity Fair оказалось одним из наиболее обсуждаемых за последнее время. И дело не только в откровениях актрисы о разводе с Брэдом Питтом, но и в рассказах 42-летней актрисы и режиссера о своей работе над новым фильмом «Сначала они убили моего отца».

Основой для скандала стало поведение Джоли на кастинге: актриса оставляла деньги перед местными детьми и просила «украсть» их, а затем и объяснить, зачем детям нужны эти деньги. Проблема в том, что в Камбодже, где велись съемки, очень остро стоит проблема бедности, так что поведение Джоли мгновенно вызвало бурю эмоций в сети.

Актриса не стала терпеть упреки и уже выступила с официальным заявлением, сославшись на то, что автор материала неправильно истолковал ее слова. Более того, актриса подчеркнула, что на съемках к юным актерам относились с особым вниманием – на площадке все время присутствовали родители, опекуны и сотрудники различных служб, готовые вмешаться в съемочный процесс, если им покажется, что ребенок может как-либо пострадать в процессе работы над фильмом, затрагивающим столь болезненную тему.

Напомним, что картина «Сначала они убили моего отца» основана на автобиографической книге Лунг Анг. Роман рассказывает о времени правления Красных кхмеров в 1970-е в Камбодже и жестокой расправе над миллионами мирных жителей. Картина выходит в мировой прокат в сентябре этого года. 

Дизайн — Жанна Травкина