Серена Уильямс c дочерью украсила обложку американского Vogue

Новости звезд
670

Серена Уильямс, одна из самых известных и титулованных теннисисток планеты, стала главной героиней февральского номера Vogue US. Компанию ей составила четырехмесячная Алексис Олимпия, дочь Серены и Алексиса Оганяна, основателя портала Reddit. Автором обложки выступил британский фотограф Марио Тестино.  

В интервью изданию теннисистка рассказала о том, как проходили роды (спойлер: непросто и с помощью экстренного кесарева сечения), а также о своей спортивной карьере и планах на будущее. По словам Серены, несмотря на то, что материнство для нее – это потрясающий опыт, оставлять большой теннис она пока не планирует.

 «В моем возрасте в спорте уже видна финишная черта. На соревнованиях, когда ты видишь приближение финиша, ты не сдаешься и не сбавляешь темп. Ты ускоряешься», - объясняет Серена свое решение вернуться на корт.  

Помимо фотографий самой спортсменки, на страницах Vogue опубликованы кадры с членами ее семьи, а также совместный снимок с Алексисом Оганяном. 

Напомним, этим летом, будучи на 7 месяце беременности, Серена Уильямс снялась полностью обнаженной для обложки августовского номера Vanity Fair. Тогда ответственной за съемочной процесс была назначена Энни Лейбовиц.

Дизайн — Жанна Травкина