5 бьюти-средств по уходу за кожей, которые должны поселиться в вашей ванной

Уход за лицом
13512

Не так часто, но все же появляются средства, навсегда оседающие на наших полочках в ванной. Попробовав их всего пару раз, мы начинаем гадать, как мы вообще жили без них раньше? Сегодня речь пойдет как раз о таких бьюти-чудесах, которые вы просто обязаны попробовать.

Сыворотка для лица Beauty Pearls от Annemarie Börlind

Сыворотки Annemarie Börlind – это настоящее чудо и must-have для всех, кто живет в крупных городах. Главная задача средств – защита кожи от неблагоприятного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Сыворотка наносится ежедневно до увлажняющего крема и действует как защитный барьер, укрепляющий и восстанавливающий кожу. Всего у марки можно найти три сыворотки: увлажняющую, восстанавливающую и для чувствительной кожи.

Сыворотка для лица Beauty Pearls от Annemarie Börlind

Бальзам для губ Dr.Hauschka

Бальзам с удивительной кремовой текстурой – идеальный вариант для нашего климата, когда зимой губы необходимо защищать от ветра и мороза, а летом – от палящего солнца. Бальзам не просто помогает защитить губы, но и делает их более мягкими и гладкими. Особый плюс бальзама в том, что использовать его можно не только для губ. Мы, к примеру, активно используем его для смягчения кутикулы.

Бальзам для губ Dr.Hauschka

Очищающий бальзам для умывания от Suti

После использования этого бальзама все остальные средства для умывания просто хочется выбросить за ненадобностью. Бальзам состоит из композиции масел – его надо нанести на кожу, помассировать, а затем убрать излишки бальзама специальной салфеткой. Удивительно, но бальзам подходит даже для жирной кожи (правда, производители честно предупреждают о том, что жирной коже придется попривыкнуть к новому способу очищения). Больше всего нам нравится применять бальзам перед сном или в ванной, чтобы распаренные поры впитали в себя все полезные вещества. Уже на следующий день можно заметить, как благодарна ваша кожа за такой уход.

Очищающий бальзам для умывания от Suti

Патчи для глаз PRODIGY POWERCELL от Helena Rubinstein

Маска-патчи для контура глаз спасет вас в том случае, если вам срочно необходимо убрать припухлости и темные круги, подготовиться к встрече и освежить внешний вид. Просто великолепное средство для перелетов, после бессонных ночей и шумных вечеринок.

Патчи для глаз PRODIGY POWERCELL от Helena Rubinstein

Скраб для лица Buffing Grains For Face от Bobbi Brown

Инновационный продукт от Bobbi Brown призван очистить лицо от ороговевших клеток и загрязнений. В баночке находятся гранулы, которые необходимо смешать с водой или со средствами марки. Кстати, именно сочетание с очищающими средствами Bobbi Brown делают этот продукт по-настоящему волшебным, а кожу после него – чистой, мягкой, гладкой и сияющей. 

Buffing Grains For Face от Bobbi Brown

Дизайн — Жанна Травкина