6 отличных сывороток с гиалуроновой кислотой

Уход за лицом
1188

Средства с гиалуроновой кислотой давно покорили сердца и полочки в ванной прекрасной половины человечества – гиалуроновая кислота освежает кожу, запускает процессы регенерации и продлевает молодость кожи. Сыворотки, в свою очередь, являются одними из наиболее концентрированных и, соответственно, эффективных средств. Сегодня редакция Fancy Journal рассказывает о шестерке сывороток с гиалуроновой кислотой, которые нам понравились.

Polyphenol C15 serum от Caudalie

Антиоксидантный концентрат на основе полифенолов, витамина С и гиалуроновой кислоты блокирует действие свободных радикалов и заметно разглаживает морщины, защищая кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, увлажняя ее и поддерживая молодость. 

Super Aqua-Serum от Guerlain

Сыворотка на основе уникального комплекса Aquacomplex очищает внутриклеточную воду и запускает процесс увлажнения, тем самым восстанавливая молодость кожи и ее красоту. Сыворотка прошла испытание временем: впервые выпущенная более 25 лет назад, недавно она получила второе рождение – специалисты марки обновили и улучшили формулу, сделав ее еще эффективнее. 

Hyaluronic Beauty Drops от Mixit

Уникальная формула сыворотки способна заменить целый комплекс процедур биоревитализации, лифтинга и скульптурирования. В средсве используются два обязательных типа гиалуроновой кислоты – низкомолекулярную и высокомолекулярную: первая действует глубинно, оперативно проникая в клетки и основательно насыщая влагой обезвоженные участки кожи; вторая же работает на безупречный внешний результат, обеспечивая длительный лифтинг и моделируя овал лица.

Bio-Performance Glow Revival Serum от Shiseido

Биологически активная сыворотка для сияния кожи Glow Revival Bio-Performance от известного японского бренда Shiseido воплощает в себе последние достижения японской косметологии. Средство не только успешно регенерирует поврежденные клетки эпидермиса, но и препятствует появлению первых признаков старения.

Smart Custom-Repair Serum от CLINIQUE

Интеллектуальная сыворотка на основе витамина С, глюкозамина, гиалуроновой кислоты и других эффективных компонентов обеспечивает целенаправленное воздействие с учетом меняющихся потребностей кожи – выравнивает тон, минимизирует видимость пигментных пятен, восстанавливает кожу, поддерживает уровень увлажненности и упругости.

Power Ampoule Hydra от The Saem

Несмотря на некоторые вопросы к заявлениям производителя (если верить которым, в составе сыворотки целых пять видов гиалуроновой кислоты, в то время, как в косметологии их используется всего три), сыворотка действительно справляется со своей задачей, увлажняя и освежая кожу.

Дизайн — Жанна Травкина