Лучшие крема для жирной кожи

Уход за лицом
7010

Жирная кожа является самой проблемной среди всех видов кожи. Чтобы обеспечить ей здоровый и привлекательный вид, нужно использовать достижения современной косметологии, к которым относятся кремы, эмульсии и т.д.

Жирная кожа требует к себе повышенного внимания и заботы, поэтому для ухода нужно использовать специальные средства-продукты современной фармацевтической отрасли, которые имеют отличные лечебные свойства, обеспечивающие ей здоровый вид. Данные продукты способствуют нейтрализации различных воспалительных процессов, которые происходят в жирной коже. 

В настоящее время косметическими брендами разработано множество кремов и прочих средств для жирной кожи, которые делают её здоровой и жизнеспособной. К числу самых популярных средств для ухода за жирной кожей можно выделить целый ряд продуктов.

Самые лучшие и популярные кремы и прочие средства для ухода за жирной кожей

Pinks Boutique Lemongrass and Camellia Moisturiser

Крем, который создан на основе восточного оливкового масла, оказывает на жирную кожу омолаживающее воздействие. Кроме того, данный функциональный крем делает кожу здоровой и шелковистой. Может быть полезным для жирной кожи в любое время года.

Pinks Boutique Lemongrass and Camellia Moisturiser омолаживает жирную кожу

Pur Minerals Mineral Moisture Infusion

Эффективный крем для жирной кожи, содержащий целый ряд полезных веществ (к примеру, экстракт витамина Е, зелёный чай и т.д.). Крем поддерживает кожу в увлажнённом состоянии в течение длительного времени. Отлично подходит для жирной и проблемной кожи.

Pur Minerals Mineral Moisture Infusion – витаминный коктейль для жирной кожи

Shiseido Pureness Moisturizing Gel Cream

В составе данного крема находятся пудры, которые освобождают кожу от излишнего жира. Этот крем может поддержать необходимый уровень увлажнения для жирной кожи, а также препятствует возникновению морщин и различных дефектов на поверхности кожи.

Shiseido Pureness Moisturizing Gel Cream освободит кожу от лишнего жира

Decleor Aroma Purete Shine Control Oxygenating Fluid

Флюид, который насыщает кислородом жирную кожу. Способствует повышению клеточной активности, а также делает кожу здоровой и жизнеспособной, поскольку очищает её от многих вредных веществ.

Decleor Aroma Purete Shine Control Oxygenating Fluid насыщает кожу кислородом

Ideal Control Powder Emulsion

Эмульсия, которая имеет пудровый эффект. Предназначена для жирной кожи. Способствует восстановлению природного цвета лица. Благодаря наличию специальных пигментов, находящихся в составе эмульсии, скрываются различные покраснения и отёки, которые имеются на поверхности кожи. Увеличивается уровень защиты кожного покрова от вредных факторов.

Ideal Control Powder Emulsion улучшит цвет лица

Dermalogica Active Moist Lotion

Крем, который не содержит жиров. Является отличной комбинацией растительных экстрактов, которые обеспечивают поверхности кожи здоровый вид. Кроме того, данный крем довольно хорошо увлажняет жирную кожу.

Dermalogica Active Moist Lotion увлажняет жирную кожу

Estee Lauder DayWear

Крем, который насыщает жирную кожу влагой, а также защищает её от вредного влияния факторов окружающей среды. В его составе отсутствуют масла, но присутствуют мощные антиоксиданты. Этот крем также осуществляет контроль за работой сальных желез.

Estee Lauder DayWear контролирует работу сальных желез

GiGi Vitamin E GiGi

Крем, содержащий витамин Е, который оказывает положительное воздействие на здоровье жирной кожи. Стимулирует важные процессы в клетках кожи, способствуя увеличению продолжительности их жизни.

GiGi Vitamin E GiGi сохранит молодость вашей кожи

Payot Creme Purifante Payot

Крем, который регулирует работу сальных желез, а также способствует восстановлению липидного барьера. Кроме того, он осуществляет отличное дезинфицирующее и увлажняющее воздействие. Под влиянием данного крема поверхность кожи становится чистой и гладкой. 

Payot Creme Purifante Payot – спасение для жирной кожи

Frais Monde Cream with Kelps

Крем, содержащий серу бурых водорослей. Данное эффективное средство применяют в том случае, когда жирная кожа является склонной к возникновению акне. Кроме того, данный крем избавляет кожу от многих вредных веществ.

Frais Monde Cream with Kelps предотвратит появление акне

Дизайн — Жанна Травкина