7 средств для романтической ванны

Уход за телом
1610

Иногда можно пустить своего избранника в «святая святых» и понежиться в горячей ванне вдвоем, тем более, что сейчас зима, да и День святого Валентина не за горами. Редакция Fancy Journal нашла семь средств, которые помогут сделать из этого маленького события настоящий праздник.

Бомба для ванны от Lush

К каждому празднику Lush представляет новую лимитированную коллекцию, мимо которой просто невозможно пройти. Коллекция в честь Дня святого Валентина исключением не стала, так что спешите в магазин и выбирайте себе по душе яркую бомбочку для ванны. К слову, для съемок кампании в поддержку коллекции британская марка пригласила ЛГБТ-пары – фото получились очень милыми!

Ультрапитательная пена для ванны от L’Occitane

Если ваша кожа страдает от сухости или же вы просто хотите подготовить ее к расслабляющему массажу, то смело берите ультрапитательную пену от L’Occitane: она прекрасно увлажняет кожу, а в результате применения средства образуется очень пышная и нежная пена.

Масло для ванны от Lush

Для этой цели подойдет и масло для ванны от Lush, которое способно свести на нет необходимость увлажнения кожи после ванны – так хорошо она питает кожу. Можете выбрать любую, но мы все же советуем присмотреться к праздничной коллекции.

Пудра для ванны от The Body Shop

Молочные ванны были особенно популярны в Египте, поэтому именно этой страной вдохновлялись специалисты The Body Shop при создании пудры с медом и органическими маслами. Если добавить в ванную еще и лепестки роз и не забыть захватить шампанское, то вы наверняка нескоро забудете этот вечер.

Масло для ванны от This Works

Несмотря на то, что у марки есть прекрасное расслабляющее масло, мы выбрали тонизирующее потому, что расслабляющее очень хорошо действует: эротического продолжения вечера просто не будет – вы просто сладко уснете в объятьях любимого.

Соль для ванны от Amelie et Melanie

Любителям соли для ванны рекомендуем роскошное средство от Amelie et Melanie из коллекции «Нежность цветка». Роскошная ароматическая композиция настроит вас обоих на нужный лад, а минералы в составе соли позаботятся о коже.

Ароматическая свеча от Jo Malone

Какое может быть настроение без правильно подобранного аромата? Выбрать свечу с нужной парфюмерной композицией не так просто, ведь все зависит от ваших личных предпочтений (может, вам, как и Гермионе, нравится запах новых учебников?). Мы остановили свой выбор на свече Orange Blossom от Jo Malone, логично рассудив, что раз этот аромат подошел для свадебной церемонии Кейт Миддлтон, он уж точно сгодится и для нас.

Дизайн — Жанна Травкина