Пять натуральных шампуней с восстанавливающим эффектом

Уход за волосами
1081

Наступили холода, а значит пришла пора выбирать хороший восстанавливающий шампунь – окрашивание, сухой воздух в помещениях и зимние морозы просто не оставляют нам выбора. Редакция Fancy Journal призывает своих читательниц попробовать один из лучших натуральных шампуней с восстанавливающим эффектом.

Шампунь для поврежденных волос от Ausganica

Основу формулы шампуня составляет синергетическая композиция натуральных эфирных масел и экстрактов, возвращающая поврежденным волосам и коже головы жизненную силу. Масла листьев розмарина, горького апельсина, фрагонии и сандалового дерева укрепляют волосяные луковицы, стимулируют рост и восстанавливают структуру поврежденных волос. Экстракт семян пажитника препятствует выпадению волос, экстракт петрушки уменьшает ломкость, а провитамин В5 и экстракт календулы увлажняют волосы, делая их более гибкими и гладкими.

Шампунь для поврежденных волос от Ausganica

Шампунь для сухих, поврежденных и окрашенных волос от Andalou Naturals

Фито-комплекс со стволовыми клетками альпийской Розы PhytoCellTec надёжно сохраняет интенсивный цвет окрашенных волос. Масло Шиповника и Граната помогают разгладить и защитить пряди от выцветания, восстанавливают секущиеся кончики и укрепляют волосы по всей длине. 

Шампунь для сухих, поврежденных и окрашенных волос от Andalou Naturals

Шампунь «Восстановление и уход» от Lavera

Шампунь увлажняет, разглаживает и восстанавливает структуру волос, облегчает рассчесывание и укладку, дарит волосам блеск и силу. Секрет шампуня кроется в инновационной формуле ухода с органическим экстрактом Шиповника и растительным гороховым белком, который деликатно очищает волосы и обеспечивает их всеми необходимыми питательными веществами.

Шампунь «Восстановление и уход» от Lavera

Шампунь «Питание и восстановление» от Heya

Создавая свой восстанавливающий шампунь, специалисты марки Heya потрудились на славу – средство содержит высокоэффективный коктейль из 11 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло мандарина и гваякого дерева, экстракт ягод годжи, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры и Д-Пантенол. Пожалуй, более богатого по составу средства просто не найти!

Шампунь «Питание и восстановление» от Heya

Восстанавливающий шампунь с экстрактом гинкго от Logona

Мягко очищающая моющая субстанция и ценный растительный восстанавливающий комплекс увлажняют и ухаживают за волосами. Фитокосметическая формула ухода с экстрактом гинкго и экстрактом календулы, выращенными в контролируемых особо чистых условиях, протеинами шелка и экстрактом пшеничных отрубей придаёт волосам здоровый блеск и объём.

Восстанавливающий шампунь с экстрактом гинкго от Logona

Восстанавливающий шампунь «Северные ягоды» от Urtekram

Органический восстанавливающий шампунь деликатно очищает и ухаживает за поврежденными волосами. Входящие в состав витамины и антиоксиданты облепихи, черники, клюквы и шиповника в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивают интенсивное питание и глубокое увлажнение поврежденным волосам. Экстракт коры ивы восстанавливает естественный баланс кожи головы.

Восстанавливающий шампунь «Северные ягоды» от Urtekram

Дизайн — Жанна Травкина