Выбор Fancy Journal: BB-лак для ногтей от Librederm

Выбор Fancy Journal
1034

Приставка BB перед тем или иным косметическим средством уже мало кого способна удивить, хотя сегодня мы чаще всего сталкиваемся с тем, что новое средство не оправдывает наших ожиданий. И покупатели, и производители уже забыли о том, что BB-средства не только должны маскировать недостатки, но и постепенно исправлять их.

Приятным удивлением для нас стал BB-лак для ногтей от марки Librederm. Прежде всего, мы оценили его в качестве палочки-выручалочки в те дни, когда маникюр сделать уже необходимо, а времени на процедуру нет. Нанесенный в два слоя BB-лак полностью высыхает примерно за 5 минут и мгновенно преображает ногти: уходит желтизна, пятна, неровности, а тон ногтя выравнивается и выглядит здоровым и сияющим.

А еще через неделю использования мы заметили, что недостатки ногтевой пластины стали исчезать: ногти сами по себе стали более здоровыми, ровными и красивыми. В этом и кроется отличие средства от большинства аналогов – лак действительно регенерирует ногтевую пластину, не просто визуально сглаживая неровности, но и улучшая состояние ногтей.

Если вы часто делаете маникюр, шеллак или наращиваете ногти, то BB-лак должен стать вашим постоянным спутником – в период реабилитации ногтей просто завершайте им ухаживающий маникюр и уже через пару недель ногти будут готовы к новым экспериментам.

Дизайн — Жанна Травкина