В Новый год в новом наряде: 5 эффектных образов для праздничных вечеринок

Уличная мода
754

До встречи Нового года времени остается все меньше, а дел, кажется, становится все больше: и подарки нужно купить, и елку нарядить, и меню для предстоящей вечеринки составить, и праздничный аутфит продумать. Со всем остальным вы и сами справитесь, а мы расскажем как одеться на Новый год так, чтобы в любом случае оказаться в центре внимания. Fancy Journal собрал пять образов, одновременно универсальных и элегантных, на любой вкус и бюджет. Выбирайте!

Красное платье

Только ленивый не написал, что наступающий 2017-й – год Огненного петуха, встречать который полагается непременно в красном. Тезис довольно сомнительный, но не будет отрываться от большинства и попробуем приманить удачу. Тем более платья всех оттенков красного не только поддерживают праздничное настроение, но и эффектно смотрятся в повседневной жизни, что при нынешней экономической ситуации представляется существенным преимуществом. 

Брючный костюм

За год вам настолько надоели юбки, платья и прочие «женские штучки»? Тогда обратите внимание на брючные костюмы. Но не на  серо-черные, скучные и унылые, от одного взгляда на которые хочется зевнуть, а на те, что намекнут окружающим, что вы привыкли ловить на себе заинтересованные взгляды окружающих. И не забудьте про обувь: лодочки из глянцевитой кожи ярких цветов – единственная, возможная здесь опция.

Платье с бахромой

Платье с бахромой в стиле вечеринок 1920-х самодостаточно само по себе, а если дополнить его крупными серьгами-шандельерами и эффектным клатчем, но звание героини вечеринки вам точно обеспечено. 

Пышная юбка

Если вы приглашены на вечеринку с дресс-кодом “black tie”, то одеваться совсем уж лаконично вовсе необязательно. Предлагаем альтернативу: кроп-топ черного цвета в ансамбле с пышной юбкой в пол. В нашем случае это модель из капсульной коллекции британского бренда Alice+Olivia, вдохновленной эстетикой рок-группы Grateful Dead. Собственно, от популярных в 1970-е исполнителей в коллекции лишь изображение танцующих медведей, идеально вписывающихся в беззаботное новогоднее настроение.

Широкие брюки

Широкие брюки – одна из самых актуальных вещей осенне-зимнего сезона – будут органично смотреться и на новогодней вечеринке. В пару к ним подбирайте искрящиеся серебром и золотом пиджаки, блузы и яркие аксессуары. 

Дизайн — Жанна Травкина