Лови момент: пять актуальных сочетаний для теплого межсезонья

Уличная мода
874

Вопреки пессимистичным прогнозам, настоящее тепло хоть ненадолго, но все-таки заглянуло в наши широты. И пусть за окном сентябрь, ясные и солнечные дни позволяют сохранить ощущение лета еще как минимум на пару недель. Расслабляться, правда, особенно не стоит: календарная осень напоминает о себе прохладными рассветами и закатами. И для таких случаев полезно иметь под рукой идеи образов, объединяющих не только летнее настроение, но и сентябрьский прагматизм. Вооружившись актуальными тенденциями и здравым смыслом, наши редакторы составили пять таких аутфитов. Смотрите, вдохновляйтесь и воплощайте. 

Яркий свитер + босоножки

Не спешите убирать обувь с открытой пяткой: пока светит солнце и нет дождей мюли и босоножки можно носить хоть каждый день. В комплекте с прямыми джинсами и джемпером сочного апельсинового (или любого другого фруктово-ягодного оттенка) они дадут нужную долю позитива в эти пусть и теплые, но уже осенние дни. 

Платье + «казаки»

Харизматичные ковбойские сапоги в наступающем осенне-зимнем сезоне не утратят популярности, и если полгода назад вы проявили стойкость и отказались от покупки брутальной пары, то сейчас самое время пересмотреть свое решение. Эффектнее всего «казаки» смотрятся с романтичными платьями длины чуть ниже колена - объединив эти два элемента, вы получите запоминающийся, но при этом комфортный аутфит.   

Велосипедки + блейзер

Перенести летнюю классику на осеннюю почву можно легко и с минимальными затратами для бюджета. Просто смените кроп-топ и футболку на более уместные рубашки и блузы. Обозначив таким образом старт нового сезона, вы продлите отпускное настроение и обратите на себя внимание окружающих. 

Юбка – миди + лоферы

Стиль французской интеллектуалки из 70-х в наступающем сезоне будет одним из самых актуальных. Плиссированная юбка-миди в ансамбле с блузой не будет смотреться скучно, если вместо лодочек вы сделаете ставку на маскулинные лоферы  и удлиненный блейзер в клетку. 

Платье + грубые ботинки

Беспроигрышное сочетание, уместное в почти любое время года. Особенно в сентябре, когда желание продемонстрировать загорелые ноги становится чрезвычайно сильным. Играем на контрастах и сочетаем брутальные ботинки с короткими девичьими платьями в стиле baby doll.

Дизайн — Жанна Травкина