Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
1215

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы разбирают наиболее удачные и утилитарные образы звезд и собирают аналогичные из доступных в ассортименте магазинов вещей и аксессуаров. На этот раз вслед за Джиджи Хадид мы учились носить черное летом, стилизовали миди-платья глядя  на Риту Ору и  Лили Олдридж и примеряли грубые ботинки с мини-шортами, вдохновляясь аутфитом Хейли Болдуин.

Джиджи Хадид

Умению некоторых носить вещи темных оттенков в летние месяцы и не предаваться при этом предосенней меланхолии можно только позавидовать. Учимся у Джиджи Хадид, которая вместе с Оливией Палермо, Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян делит титул главной иконы street style. Вот и в данном случае модель нашла удачный компромисс, выбрав джинсовый ансамбль, декорированный шнуровкой. Таким образом, блондинка убила сразу двух зайцев – и в черном цвете в непогоду для разнообразия прогулялась, и загорелые подтянутые бедра, не упустила возможности продемонстрировать. 

Алессандра Амбросио

При взгляде на эти джинсы, в которых Алессандра Амбросио дефилирует по улицам Лос-Анджелеса, невольно вспоминаются особые «штаны благодарения» Джо из «Друзей». Общего у них, конечно, ничего. Точнее, есть только одно. И герой сериала, и бразильская топ-модель ценят в первую очередь комфорт. Отсюда и брюки, напоминающие домашние одежду. Берем на заметку и помним, чрезмерность, нарочитость и «нарядность» по случаю и без уже давно вышли из моды.

Рита Ора

Носить спортивную обувь с платьями уже давно стало нормой.  Таким образом, снижается «праздничность» платья и достигается необходимый баланс между простотой, непринужденностью и девичьей романтичностью.

Лили Олдридж

И вновь платье длины миди, прикрывающее колени и оставляющее значительно больше пространства для фантазии, чем напористо-сексуальные предметы гардероба семейства Кардашьян. Идеальный аутфит для прогулки по залитым солнцем городским улицам. Мюли на прямоугольном каблуке, сумка-шоппер или рюкзак из мягкой замши только приветствуются. 

Хейли Болдуин

Хейли Болдуин, одна из немногих, чье проявление фэшн-индивидуальности не вызывает желания одеться прямо противоположным образом. Три кита ее стиля – простота, сдержанная сексуальность и расслабленность. Тем более, что большую часть времени старлетка проводит в Калифорнии. Один из свежих образов – черные мини-шорты, «забрызганная краской» футболка и грубые ботинки из совместной коллекции Vetements и Dr. Martens. 

Дизайн — Жанна Травкина