Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
603

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы разбирают наиболее удачные образы звезд и собирают аналогичные из доступных в ассортименте магазинов вещей и аксессуаров. На этот раз вдохновленные аутфитами Беллы Хадид и Кендалл Дженнер мы присматривались к шортам до середины бедра и плиссированным юбкам-мини, пробовали сочетать сексуальность и маскулинность с подачи Кортни Кардашьян, а также лишний раз убеждались в том, что соблазнительнее платья-комбинации туалета для выхода в свет не придумать.

Карли Клосс

Использовать возможности бельевого стиля можно до бесконечности.  Одновременно элегантное и сексуальное решение для тех, кому по душе эффектные, но при этом простые образы. Дополнений шелковые комбинации требуют минимальных. Босоножек на высоком каблуке, лаконичного клатча и пары бриллиантов в ушах. 

Кортни Кардашьян

Несмотря на то, что мини-шортами всех цветов и фактур полки магазинов переполнены, носить этот предмет гардероба в условиях мегаполисах не так уж просто. Обыграть его можно несколькими способами, и самый годный мы подсмотрели у Кортни Кардашьян. Звезда реалити-шоу комбинирует микрошорты с вещами, отвлекающими внимание на себя – яркого цвета ботильонами и блейзером «с мужского плеча».

Хейли Болдуин

Летом пройти мимо вещей пижонского белого цвета совершенно невозможно. Непрактичные, сложные в носке, не комплементарные для фигуры – это все про них. И тем не менее, более эффектного способа подчеркнуть загар и произвести впечатление на менее смелых окружающих, и пытаться искать не стоит. Особенно, если вместо привычных скинни вы решитесь на что-нибудь, менее растиражированное. К примеру, на «рваные» джинсы-клеш со шнуровкой на месте привычной молнии. 

Белла Хадид

Для того, чтобы показать подтянутые загорелые ноги, совсем необязательно выбирать джинсовые мини-шорты, в которых порой и девушки с идеальной фигурой чувствуют себя некомфортно. Особенно, если вы планируете передвигаться по городу на общественном транспорте. Берем пример с Беллы Хадид, сделавшей ставку на шорты длины чуть выше колена. А чтобы образ не получился чересчур грубым, вместо футболки подберите к ним кроп-топ и босоножки на устойчивом каблуке. 

Кендалл Дженнер

Переменчивая летняя погода в этом году не дает расслабиться, подкидывая в ежедневном режиме всевозможные сюрпризы в виде ливневых дождей, утренних туманов, внезапной тридцатиградусной жары и следующего за ней похолодания. И чтобы не попасть впросак, нужно не только обновлять прогноз погоды перед выходом, но и иметь под рукой соответствующий метеоусловиям аутфит. Плиссированная мини-юбка в паре со свитшотом – идеальное для таких случаев решение. 

Дизайн — Жанна Травкина