Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
1211

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы разбирают наиболее удачные образы звезд и собирают аналогичные из доступных вещей и аксессуаров. На этот раз мы подглядывали за Ириной Шейк, не упускали из виду Кендалл Дженнер и вдохновлялись смелостью Ким Кардашьян и Хейли Болдуин. 

Кендалл Дженнер

Прошлой осенью на показе весенне-летней коллекции Giorgio Armani Prive дизайнер провозгласил оранжевый новым черным. Мотивировал он это универсальностью цвета, подходящего как блондинкам, так и брюнеткам. Мы в редакции, надо признать, с изрядной долей скепсиса отнеслись к столь смелому утверждению. И тем не менее, девушек с яркой внешностью и темными волосами оптимистичный апельсиновый оттенок действительно украшает. Кендалл Дженнер, как личность публичная, полумерам предпочитает шаги радикальные. Оранжевый total look в виде спортивного костюма – тому пример. Положительный или отрицательный – уже другой вопрос.

Ирина Шейк

Платье длины миди в паре с сандалиями на плоском ходу и объемной сумкой-шоппером – летняя классика, комфортная и не лишенная обаяния. Уж кому-кому, а Ирине Шейк, идущей я за руку с Брэдли Купером, это не знать. 

Кендалл Дженнер

В очередной раз просим прощения за фаворитизм, но уж больно хорошо с топ-моделью работают стилисты, словно читающие мысли нашей редакции. Белая рубашка oversize – вещь универсальная и невероятно сексуальная. В теплое время года ее можно носить с бра-топом, поясом и мини-шортами (а то и вовсе в качестве платья в стиле Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе»), в более прохладное время – с джинсами, каблуками и яркими аксессуарами. 

Ким Кардашьян

Синоптики обнадеживают: теплая летняя погода до середины августа гарантирована. Ловим момент и решаемся на то, на что в начале лета рука бы не поднялась. К примеру, на свежий аутфит Ким Кардашьян. В кои-то веки не радикально смелый и вполне уместный в повседневной жизни. Узкая юбка, подчеркивающая каждый изгиб тела, в дуэте с топом-бандо, не оставляющим пространства для фантазии. При всей откровенности интрига сохраняется, да и внимание противоположного пола гарантировано. 

Хейли Болдуин

Несмотря на то, что бельевой стиль уже не входит в десятку самых горячих трендов этого и наступающего  осенне-зимнего сезона,  атласные и шелковые платья-комбинации длины ниже колена регулярно фигурируют на страницах светской хроники. А вот свежий способ добавить остроты - сандалиям и босоножкам на шпильке предпочесть легкие сапоги-носки на высоком устойчивом каблуке. 

Дизайн — Жанна Травкина