Разбор полета: образы звезд в вашем гардеробе

Уличная мода
1164

Fancy Journal продолжает еженедельную рубрику, в которой наши редакторы разбирают наиболее удачные образы звезд и собирают аналогичные из доступных вещей и аксессуаров. На этот раз мы брали пример с Нины Добрев и Хейли Болдуин, учились носить вещи в полоску у Оливии Палермо, присматривались к черному тотал-луку Кендалл Дженнер и открывали заново платье-рубашку, вдохновившись аутфитом Рианны.

Нина Добрев

Отличный и не растиражированный способ разнообразить повседневный гардероб – подобрать к любимым джинсам сексуальное боди, одновременно претворяющееся майкой и слитным купальником. И не забудьте про лодочки на каблуке. Менее женственной пары оно не потерпит.

Кендалл Дженнер

В разгар летнего сезона переключить цвет с сочных оттенков на их противоположность – лаконичный черный – ход не очевидный, но весьма действенный.  Главное соблюсти пару правил: обзавестись загаром и подобрать яркие аксессуары и обувь. 

Оливия Палермо

Вещи в вертикальные цветные линии входят в число тех предметов гардероба, смотреть на которые приятно, а выходить в свет тревожно. Тем более, если речь идет о полосатом тотал-луке. И тем не менее, рискнуть все-таки стоит. Во-первых, этот жизнерадостный принт, напоминающий о морских курортах, поднимает настроение. Во-вторых, парный полосатые комплекты в этом сезоне особенно актуальны, а значит индульгенция на право носить не всегда комплементарные фигуре аутфиты вам гарантирована. 

Хейли Болдуин

За пару лет «фишка» носить носки с туфлями и босоножками из эпатажной выходки эволюционировала в норму жизни. А поскольку дизайнеры находятся в постоянном поиске чего-то нового, то и очередным проявлениям их неуемной фантазии удивляться не стоит. Босоножки со «встроенными» тонкими носками – как раз из этого числа. Вынуждены признать: в ансамбле с ультракоротким маленьким черным платьем смотрятся идеально.

Рианна

Платье-рубашка в бело-голубую полоску – настоящая палочка-выручалочка, способная заменить все слагаемые аутфита.  Эта летняя классика никогда не выходит из моды и требует минимум дополнительных усилий (как финансовых, так и стилистических).

Дизайн — Жанна Травкина