Стритстайл на Неделе моды в Осло

Уличная мода
1227

В минувшие выходные в Осло завершилась Неделя моды, в рамках которое свои коллекции сезона весна/лето 2019 показывали ведущие норвежские дизайнеры и бренды.  В их числе -  TiMo, Iben, Epilogue by Eva Emanuelsen, Cathrine Hammel и Michael Olestad. 

По традиции, в перерывах между модными показами мы в редакции с особенным вниманием следили за тем, что происходило на улицах норвежской столицы. А посмотреть было на что. Гости показов –  редакторы глянцевых изданий, байеры, фэшн-консультанты, блогеры и прочие инфлюенсеры -  демонстрировали не менее интересные и оригинальные стилистические решения, чем дизайнеры, представлявшие коллекции. Недаром, Норвегия стабильно входит в число стран с самыми счастливыми жителями, не упускающими случая проявить свою фантазию и изобретательность. Четыре десятка самых эффектных образов, смотрите в подборке редакторов Fancy Journal. 

Спойлер: на этот раз самыми популярными у местных модников стали кроссовки и ботинки на платформах и грубых подошвах, ботильоны и туфли на комфортном kitten heel, джинсовые комбинезоны с длинными рукавами, лёгкие пальто, тренчи, свободного кроя брючные костюмы и платья - макси в мелкие горох и цветок.

Дизайн — Жанна Травкина