Символ симфропольского аэропорта приглашает в гости

Новости культуры и стиля жизни
1367

Уже ставшая звездой инстаграмма Алиса, живой символ Симферопольского аэропорта, приглашает в гости своих поклонников.

Познакомиться с подаренной на открытие новому терминалу собакой может любой желающий. Для того, чтобы заглянуть за кулисы работы кинологической службы аэропорта, угостить Алису вкусненьким и поиграть с ней, не обязательно быть телезвездой или журналистом. Достаточно просто написать в пресс-службу аэропорта или самой Алисе в ее аккаунте в инстаграм и сказать, что вы хотели бы познакомиться с ней лично. После этого согласовывается дата и время посещения кинологической службы, а вас в аэропорту встречает ее сотрудник вместе с Алисой. Вы можете не только познакомиться с ней, но и пообщаться, Алиса очень дружелюбна.

Алиса пока еще не работает, а только учится, ведь она живет на новом месте всего несколько месяцев, а самой ей пока еще только 7 месяцев. Но она обязательно начнет работать в аэропорту не только его популярным символом! Пока же Алиса - это любимица гостей и сотрудников кинологической службы. Впрочем, любовь не мешает тренировкам, и когда мы приехали к ней в гости, Алиса показала отличное умение проходить по полосе имеющихся снарядов, а также выполнила ряд других команд. А еще она любит, чтобы ее гладили, так что потрогать живой символ аэропорта наверняка удастся и вам. Старший инструктор и руководитель кинологической служб не имеет ничего против, проверено!

А на память после такой необычной экскурсии у вас еще и наверняка останется фото с Алисой, ведь фотографироваться она тоже очень любит.

Кстати, посетить любимицу многих и пообщаться с Алисой можно совершенно бесплатно! Главное договориться об этом заранее. Такая необычная экскурсия сразу по прилету может стать отличным подарком не только взрослым, но и детям, которые с радостью посмотрят на жизнь и обучение служебных собак вблизи. А, может быть, и сами в будущем захотят стать кинологами..

Автор – Алена Моргуновская

Фото – Юлия Силина

Дизайн — Жанна Травкина