Авиакомпания Азимут связала Ростов и Элисту

Новости путешествий
573

Начиная с 1июня 2018 года Авиакомпания Азимут выполняет регулярные рейсы по маршрутам Ростов-на-Дону – Элиста, Элиста – Москва (Внуково).

В торжественном запуске новых маршрутов приняли участие Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, министр по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия Кирилл Ботов, заместитель министра Юрий Ользеев, генеральный директор АО «Аэропорт Элиста» Батр Максимов и исполнительный директор Авиакомпании Азимут Эдуард Теплицкий. В аэропорту Элисты после церемонии «водной арки» - традиционного приветствия первого рейса, когда самолет проезжает под двумя мощными струями воды, пассажиров из Ростова-на-Дону встретили девушки в национальных костюмах с хадаками. 

Из Элисты лайнер авиакомпании доставил первых пассажиров и представителей СМИ Республики Калмыкии вмосковский аэропорт Внуково. В аэропорту прибывших гостей встречали Заместитель генерального директора по коммерции АО «Международный аэропорт «Внуково» Антон Кузнецов и директор по стратегическому развитию Авиакомпании Азимут Дмитрий Звонарев. «Сегодня мы открываем не просто новые направления, мы предоставляем нашим пассажирам возможность комфортно и по доступным ценам совершить путешествие в Калмыкию – край удивительной природы с древней историей и культурой», - отметил на встрече с журналистами Дмитрий Звонарев. 

Напомним, рейсы в Элисту из Ростова-на-Дону и Москвы (Внуково) будут выполняться два раза в неделю по средам и пятницам по следующему расписанию: 

  • вылет из донской столицы в 08:30, прибытие в Элисту в 09:25, 
  • вылет из Элисты в 16:25, прибытие в Ростов-на-Дону в 17:30.

Рейсы из Москвы летают также по средам и пятницам:

  • вылет из Москвы (Внуково) в 13:25, прибытие в Элисту в 15:25, 
  • вылет из столицы Калмыкии в 10:25, прибытие в Москву (Внуково) в 12:30. 

Узнать подробности и приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании, а если повезет, то там же можно поймать хорошую скидку и познакомиться с новым направлением перелетов по совсем не большим ценам.

Автор – Алена Моргуновская

Дизайн — Жанна Травкина