Необычные места для свадьбы

Подготовка к свадьбе
3285

Как только люди не хотят выделиться, каждый пытается придумать нечто такое, чего до него еще никто не делал. У некоторых это получается, особенно у тех, которые хотят связать свою жизнь узами брака. При этом люди выбирают самые необычные места для своего бракосочетания – под водой, в небе, в магазине, среди снегов, льдов и т.д. Сегодня вы можете узнать, как подобрать для своей свадьбы необычное место и воспользоваться уже существующей идеей.

Самые необычные места для свадьбы

Свадьба под водой

Воду любят многие, а некоторые любят настолько, что решили сыграть свадьбу под нею. Такая церемония обещает запомниться на всю жизнь, хотя вряд ли на ней будет присутствовать много гостей.

Конечно, такое оригинальное место для свадьбы подойдет далеко не всем, ведь придется забыть о праздничной прическе невесты и ее белоснежном платье, да и целоваться под водой не слишком удобно.

Свадьба под водой – оригинальное решение

Ледниковая свадьба

С милым и рай в… ледяных горах. Температура может достигать -20 или даже -30 градусов, однако это не важно, главное, чтобы муж и жена любили друг друга. Свадьба на вершине горы, которая покрыта обильным снегом и льдом, будет запоминающимся событием на всю оставшуюся жизнь.

Свадьба в ледяных горах запомнится навсегда

Свадьба в подвешенном состоянии

Такая свадьба состоялась в 2007 году в США. Тогда молодожены сказали друг другу свадебные клятвы, вися на крючках, которые были подцеплены за их кожу. Такая церемония придется по душе истинным любителям пирсинга.

Свадьба в подвешенном состоянии – для любителей пирсинга

Подвесной мост

Для тех, кто не боится высоты, идеально подойдет свадебная церемония на подвесном мосту. Здесь можно получить незабываемые ощущения. На самом деле, жизнь в браке во многом похожа на состояние моста. Иногда в жизни случаются моменты, когда кажется, что в следующий момент все рухнет, и только вдвоем можно пройти все испытания.

Подвесной мост – для тех, кто не боится высоты

Свадьба в небе

Романтическую свадьбу можно сыграть на небесах, в прямом смысле этого слова. Можно пожениться, находясь на воздушном шаре, можно воспользоваться парашютом или провести церемонию на обычном самолете. Вариантов небесных свадеб предостаточно, хотя к такому событию следует готовиться заранее.

Свадьба в небе – настоящая романтика

Свадьба в обувном магазине

Да, да, именно в таком магазине. Можно, конечно, провести церемонию и в магазине продуктов, но Лиза Сатайют из США решила выйти замуж именно в обувном магазине. Тот магазин она считала счастливым местом, поэтому и выбрала его в качестве зала для свадьбы.

Свадьба в обувном магазине – недорого и сердито

Свадьба в Макдоналдсе

Вы любите перекусить в этом ресторанчике? А как насчет сыграть свадьбу? Еще не пробовали? Тогда у вас все еще впереди. Некоторые пары уже давно воспользовались этой идеей. А чего тут стесняться? Территория большая, людей много, можно хорошо перекусить, включить музыку и весело провести время.

Свадьба в Макдоналдсе или I’m loving it!

Свадьба в космосе

Некоторым людям недостаточно взобраться на небо, чтобы сыграть свадебную церемонию, им подавай космос. Конечно же, такое удовольствие не из дешевых, зато вы точно прославитесь на весь мир.

Свадьба в космосе – для больших оригиналов

Замок графа Дракулы

Любители экстрима, приключений и истории могут провести свадьбу в графстве самого Дракулы. Это сооружение имеет многовековую историю, о нем ходят различные легенды и мифы. Здесь можно провести и свою первую брачную ночь, если, конечно, вы не боитесь вампиров.

Замок графа Дракулы в духе Брэма Стокера

Свадьба под землей

Играть свадьбу под водой – это одно дело, а вот жениться под землей – совсем другое. Согласитесь, что пещера станет необычным местом для вашей женитьбы. Здесь вы будете лишены хорошего освещения, зато насладитесь романтикой подземелья и интересными видами в недрах земли.

Свадьба под землей – готовимся к апокалипсису

Какое бы вы место ни выбрали для своей свадьбы, всегда помните о том, что это важное событие в вашей жизни, и оно должно запомниться вам до самой старости.

Дизайн — Жанна Травкина