Итоги 2016: лучшие бьюти-образы уходящего года

Макияж
843

В канун праздников Fancy Journal подводит итоги и вспоминает самые яркие моменты уходящего 2016-го года. Сегодня рассматриваем крупным планом  наиболее удачные beauty-образы, выбранные звездами для вечеринок, премий и кинофестивалей. 

Несмотря на лавину новых трендов, связанных с ренессансом  1980-х и популярностью матовых помад в духе семейства Кардашьян-Дженнер, макияж с акцентированными губами (алого и винного оттенков) по-прежнему остается самым востребованным.  Сочный лак для губ вместо классической помады – еще один писк голливудской моды. Недаром Yves Saint Laurent выпустил целых 12 вариантов красного. Эффект зацелованных губ (помады, будто стершейся после бурной ночи) и фарфоровая кожа c eдвa yлoвимым румянцeм – еще два приема, к которым обращались визажисты знаменитостей в этом году.  

Дымчатый макияж глаз и графитные стрелки в уходящем 2016-м тоже не сдавали позиций, хотя все больше звезд делало ставку на естественность, добиваясь ее с помощью люминайзеров (подсвечивают кожу так, словно вы провели последний час на пробежке в парке) и бронзы на глазах. 

Дизайн — Жанна Травкина