8 средств из осенних коллекций макияжа, которые вам нужны

Макияж
892

Осень мягко вступает в свои права, медленно заменяя жаркое солнце свежей прохладой. Редакция fancy Journal предлагает взять с этого времени года пример и подумать, где, что и как изменить в своем макияже. Вам в помощь мы выбрали восемь новинок, мимо которых просто невозможно пройти.

Палетка теней из коллекции En Diable от Dior

В новой коллекции Dior можно найти много средств традиционных осенних оттенков, начиная с румян и заканчивая лаками для ногтей. Нам больше всего понравилась новая палетка теней для век, сочетающая в себе оттенки осенней листвы и осеннего неба.

Палетка для губ Makeup Collection Fall 2018 от NARS

Поклонницам матовых помад наверняка понравится новая палетка для губ от NARS, в которой можно найти семь разнообразных оттенков, начиная с классического нюда и заканчивая почти черным, смелым оттенком сливы.

Тушь из коллекции Midnight Skies от Givenchy

Главным цветом осенней коллекции Givenchy стал глубокий марсала с металлическим сиянием. Из всего представленного нас больше всего заинтересовала тушь, щеточка которой способна изогнуться на 90 градусов. К слову, тушь также выполнена в этом благородном оттенке.

Помада из коллекции Colours of Kisses от Guerlain

Главным продуктом осенней коллекции Guerlain стала новая линейка помад ягодных оттенков. Мы решили поддержать марку и выбрали одну из помад для нашей подборки. Тем более, что помады действительно стоят того – мягкие, кремовые и с насыщенным оттенком.

Мелки для макияжа из коллекции Yconic Purple от Yves Saint Laurent

Если Givenchy выбрали в качестве главного оттенка марсалу, то Yves Saint Laurent сделали ставку на лавандовые и фиолетовые оттенки. Главный хит коллекции – мелки для лица, которые можно использовать для макияжа глаз, губ и щек.

Чернила для губ из коллекции Apotheosis Le Mat De Chanel от Chanel

Те, кто никак не может найти идеальное средство для губ, могут попробовать новинку от Chanel – чернила для губ. По сути, новинка представляет из себя нечто среднее между плотным блеском для губ и пигментированным тинтом.

Кайалы из коллекции Lancôme x Proenza Schouler

Совместная коллекция Lancôme x Proenza Schouler получилась весьма оригинальной и очень нестандартной для марки. Из всех продуктов мы решили выбрать кайалы для макияжа глаз – уж очень красивыми получились оттенки.

Монотени из коллекции Camo Luxe Collection от Bobbi Brown

Новую коллекцию Bobbi Brown хочется купить всю хотя бы для истории – едва лм не впервые марка отошла от любимых нюдовых тонов и сделала ставку на камуфляжные оттенки. Но, если уж выбирать, то мы советуем необычные монотени, переливающиеся из золотого в фиолетовый.

Дизайн — Жанна Травкина