Met Gala 2018: лучшие бьюти-образы на Бале Института костюма

Макияж
1063

Накануне в Нью-Йорке состоялся Met Gala – бал Института костюма Метрополитен-музея. Ведущими вечера стали Анна Винтур, Амаль Клуни, Рианна и Донателла Версаче.

Амаль и Джордж Клуни

На красной дорожке одного из самых обсуждаемых событий года были замечены практически все голливудские серебритис. Стилисты, дизайнеры и визажисты провели не один месяц сочиняя их образы, призванные отразить взаимосвязь моды и католицизма. Напомним, в Метрополитен-музее 10 мая откроется выставка  под названием “Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination” («Божественные тела: мода и католическое воображение»), посвященная влиянию католической веры на мир моды. 

Рианна

Богатая и насыщенная событиями история католичества, скромности и аскетизма никогда не демонстрировавшего, обеспечила знаменитостей щедрым материалом для интерпретаций. В результате, красную дорожку Met Gala 2018 наполнили ангелы, святые, монахини, византийские священники и Папы Римские. Особенной популярностью пользовались в этом году сложносочиненные головные уборы – митры, терновые венцы, короны, нимбы и вуали – одним своим видом переносящие наблюдателей в Средневековье. Лучшие из них смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.

Рианна

Мадонна

Эмилия Кларк

Жанель Монэ

Жасмин Сандерс

Лили Коллинз

Зои Кравиц

Оливия Манн

Синтия Эриво

Кейт Босуорт

SZA

Cardi B

Зендайя

Аманда Сейфрид

Исса Рэй

Диана Крюгер

Рози Хантингтон-Уайтли

Белла Хадид

Кара Делевинь

Кейт Аптон

Сара Джессика Паркер

Сиенна Миллер

Тейлор Хилл

Ариана Гранде

Энн Хэтэуэй

Рита Ора

Соланж Ноулз

Хейли Болдуин

Кэрри Вашингтон

Эмбер Херд

Шейлин Вудли

Кэти Перри

Приянка Чопра

Блейк Лайвли

Дженнифер Лопес

Ники Минаж

Дизайн — Жанна Травкина