Самые лучшие блески для губ

Макияж
8788

Блеск для губ есть в косметичке практически каждой женщины. Он отлично дополняет помаду и может использоваться самостоятельно. Этот продукт, как и любая косметика, имеет свои достоинства и недостатки.

Блеск для губ выпускается почти всеми косметическим фирмами и представлен в различных ценовых категориях, проанализировав результаты наших тестов вы подберете себе лучший блеск для губ.

Лучшие блески для губ: Без потерь

Так, блеск для губ фирм «Eveline», «Eva», «Art Visage» имеет среднюю стоимость 79 рублей.

«Eveline»: широкий спектр перламутровых оттенков. Удобная ворсистая кисточка достает практически до дна флакона. Блеск для губ имеет приятный аромат.

Наносится в несколько приемов. Консистенция густая. Текстура немного липкая. По прошествии некоторого времени после нанесения скатывается на губах, высыхает. Подходит для краткосрочного выхода, не выдерживает на губах нескольких часов.

«Eve»: Кисточка ворсистая. Аромат сладковатый. Уже при нанесении чувствуется липкая текстура блеска для губ. Ощутим на губах. Цвет блеска на губах соответствует цвету во флаконе. Не скатывается на губах, но выступает за их контур.

«Art Visage»: спокойные оттенки. Кисточка ворсистая, короткая, в результате чего много блеска остается на дне. Аромат подобен запаху помады. Наносится легко, не ощутим на губах. Обладает легкой текстурой. Не скатывается и не «плывет». Недостаток – быстрое впитывание. Для долговременного выхода требуется обновление.

Лучшие блески для губ: Разумные траты

Следующая категория блесков для губ имеет среднюю стоимость 250 рублей. Это блески косметических фирм: «Maybelline New York», «Manhattan», «Bourjois», «L’Oreal Paris».

«Maybelline New York»: широкий оттеночный ряд. Ворсистая кисточка, немного короткая. Аромат ненавязчивый, приятный. Блеск легко наносится, не липнет и не ощущается на губах.

Придает губам объем. Отлично смотрится на фоне загорелой кожи. Больше подходит для использования летом. Не скатывается, не «плывет». Держится на губах несколько часов. 

«Manhattan»: перламутровые и матовые оттенки. Кисточки в некоторых блесках ворсистые, в некоторых – натуральные. Кисточка достает практически до дна флакона. Запах приятный, сладкий.

Цвет на губах совпадает с цветом во флаконе. Наносится за один прием. Не липкий. Приятно ощутим на губах. Не скатывается, не «плывет», не высыхает. Стойкий блеск, держится в течение нескольких часов. Подходит для использования зимой.

«Bourjois»: широкий ассортимент оттенков. Кисточка ворсистая, длинная. Запах сладковатый. Липкая текстура. Блеск наносится в несколько приемов. Скатывается на губах. Подходит для кратковременного использования.

«LOreal Paris»: богатый ассортимент оттенков. Кисточка ворсистая, коротковатая. Аромат приятный, ненавязчивый. Легкая текстура, приятные ощущения на губах. Не скатывается, не «плывет», не высыхает. Держится на губах до нескольких часов. Подходит для зимнего использования.

Лучшие блески для губ: Побалуй себя!

Если говорить о премиум марках, то мы решили протестировать блески от Christian Dior, Clinique, Estee Lauder, Givenchy, Guerlain и Chanel, цена которых начинается от 1000 рублей.

«Addict» от Dior радует не только достойным выбором оттенков, но и своей «живучестью»: он легко держится на губах несколько часов! Кроме того, обладает приятной текстурой, не скатывается и отлично увлажняет губы.

«Clinique Vitamin C Lip Smoothie Antioxidant» от Clinique не отличается большой линейкой цветов, но имеет свои премущества. Нам очень понравилось удобство использования, стойкость и приятный запах.

«Pure Color Lip Gloss» от Estee Lauder не сможет порадовать вас стойкостью, но на губах он смотрится великолепно! Кроме того, вы легко подберете себе нужный цвет, тем более что, выбор достаточно велик.

«Kisskiss Gloss» от Guerlain действительно создан для поцелуев! Не растекается, не скатывается, держится долго, да еще и обладает очень приятным ароматом!

«Gloss Interdit» от Givenchy - очень нежный, легкий блеск. Не дает цвета как такового, но отлично подходит для дневного макияжа. Удобная кисточка упрощает нанесение, а стойкость блеска просто выше всяких похвал!

Выбор за вами!

Дизайн — Жанна Травкина