Лучшие питательные маски для лица: 5 натуральных средств

Уход за лицом
1143

Наступает зима, а значит, пора задумать о выборе подходящего питательного средства для кожи, ведь иначе избежать шелушения и сухости будет очень сложно. В поисках идеального средства редакция Fancy Journal обратилась к натуральной косметике и нашла пять отличных питательных масок для лица.

Лучшие питательные маски для лица: выбор Fancy Journal

Интенсивно питающая маска от Dr.Hauschka

Если ваша кожа очень сильно реагирует на изменения погоды и в принципе отличается сухостью, то маска от Dr.Hauschka – это первое, что вам стоит попробовать. Отличительной особенностью продуктов марки является то, что они не просто устраняют симптомы, но и лечат кожу, борясь с проблемами изнутри. Благодаря комплексу масел и композиции айвы маска питает кожу, увлажняет ее и помогает сохранить драгоценную влагу.

Интенсивно питающая маска от Dr.Hauschka

Витаминная тонизирующая маска от Mixit 

Особенность этой маски в том, что она состоит только из натуральных, буквально только что собранных, ингредиентов, поэтому и хранить ее можно только месяц и только в холодильнике. Маску так и хочется сравнить с фруктово-овощным салатом: в ее состав входят свежий киви, сельдерей, огурец, авокадо, а еще – питательные масла для ухода за кожей. После применения маски кожа оживает и начинает светиться здоровьем. 

Маска-крем для лица «Питательная» от Nature's

Крем-маска на основе уницилярной воды красного апельсина и фитокерамидов легко может использоваться и как маска, и как крем. В составе маски есть все, что необходимо для поддержания здоровья и сияния вашей кожи, начиная с комплекса питательных масел и заканчивая гиалуроновой кислотой. 

Маска-крем для лица «Питательная» от Nature's

Крем-маска «Питательная» для сухой и стрессированной кожи от Santaverde

Основой этой маски является чистый сок алоэ вера, дополненный комплексом из девяти питательных масел. Маска оказывает мгновенный wow-эффект и заставляет кожу светиться здоровьем.

Крем-маска «Питательная» для сухой и стрессированной кожи от Santaverde

Маска на основе желтой глины от Cattier Paris

Роскошная питательная маска от Cattier Paris – это настоящий подарок для сухой кожи, способный преобразить ее за считанные минуты. Прежде всего, маска прекрасно очищает кожу, а богатый комплекс питательных веществ насыщает ее полезными веществами, оздоравливает и делает более красивой и свежей. 

Маска на основе желтой глины от Cattier Paris

Дизайн — Жанна Травкина