5 деликатных средств для очищения чувствительной кожи

Уход за лицом
1408

Средства для ухода за чувствительной кожей всегда приходится выбирать очень внимательно, ведь малейшая ошибка неизбежно приведет к аллергическим реакциям, чувству стянутости, сухости, шелушениям или воспалениям. Редакция Fancy Journal решила начать с основ и выбрала пять деликатных средств для очищения кожи, созданных специально для обладательниц чувствительного типа кожи.

Очищающее средство Intral Air Mousse Cleanser от Darphin

Коллекция средств Intral была специально создана для чувствительной кожи лица. Благодаря уникальному коктейлю из экстрактов кокоса, водорослей, боярышника и ромашки средство мягко и эффективно очищает кожу от загрязнений, смягчая, успокаивая и защищая ее от воспалений.

Очищающее средство Intral Air Mousse Cleanser от Darphin

Мягкая очищающая пенка iBUKI от Shiseido

Чувствительная и проблемная кожа – настоящее наказание, ведь избавиться от высыпаний нам чаще всего предлагают с помощью довольно агрессивных средств, которые моментально вызывают раздражение у обладательниц чувствительной кожи. Мягкая очищающая пенка iBUKI от Shiseido – настоящий подарок для кожи такого типа. Пенка действует удивительно мягко, при этом тщательно удаляя жирные кислоты из глубины пор, предотвращая появление угревой сыпи.

Мягкая очищающая пенка iBUKI от Shiseido

Пенка для умывания «Розовая вода» от 100% Pure

Очень мягкая пенка для умывания создана на основе розовой воды, сока алоэ, солодки, толокнянки, календулы, зеленого кофе, желтого щавеля и других полезных для кожи компонентов. Средство деликатно очищает кожу, успокаивает ее, оказывает противовоспалительный эффект и смягчает. Не содержит сульфатов и других агрессивных моющих средств.

Пенка для умывания «Розовая вода» от 100% Pure

Крем-гель для умывания с водой «Очищение + Уход» от марки «Черный Жемчуг»

Крем-гель для умывания с водой от марки «Черный жемчуг» может похвастаться наличием в своем составе 20% активной сыворотки, мгновенно преображающей вашу кожу. Крем-гель очищает кожу очень мягко, освежает ее и увлажняет благодаря жидкому коллагену, камелии и гиалурону.

Крем-гель для умывания с водой «Очищение + Уход» от марки «Черный Жемчуг»

Мусс «Небесное облако» от Cattier

Очищающий мусс от Cattier с флоральной водой розы и василька нежно очищает кожу, не нарушая её естественного баланса. Средство не просто избавляет кожу от загрязнений, но и оздоравливает ее, снимает раздражение, способствует заживлению и успокаивает.

Мусс «Небесное облако» от Cattier

Дизайн — Жанна Травкина