Fun Cup: чтобы сложный период стал легким

Здоровье
933

Совсем недавно наш любимый производитель игрушек для взрослых представил интересную новинку – менструальные чаши Fun Cup. Тренд на менструальные чаши только набирает обороты, но уже многие признали эффективность, простоту и безопасность использования. Сегодня редакция Fancy Journal расскажет, что такое менструальные чаши и почему вам нужно обязательно попробовать новинку от Fun Factory.

Что такое менструальная чаша?

По сути, менструальная чаша или капа – альтернатива более привычным для нас прокладкам и тампонам, которыми мы пользуемся во время месячных. Внешне капа представляет из себя чашу вытянутой формы с небольшим хвостиком. Менструальная чаша устанавливается во влагалище и собирает все выделения, после чего извлекается и моется. Одним из главных плюсов чаши считается ее многоразовость, а еще они бывают разных цветов, форм и размеров.

5 плюсов менструальных чаш

  • Прежде всего, чаша комфортна и безопасна в использовании. Если прокладки создают неприятный «парниковый эффект», а тампоны сушат слизистую, то чаша никак не влияет на внутреннюю микрофлору и не создает неприятных ощущений. 
  • Менструальная чаша – предмет многоразового использования. При правильном уходе за чашей, она прослужит вам ни один год, что позволит прилично сэкономить на предметах женской гигиены. 
  • Использование менструальных чаш поможет позаботиться и об экологии, ведь вы будете использовать чашу очень долгое время.
  • При правильном применении чаши, возможность протекания практически исключена, а значит вы сможете чувствовать себя гораздо увереннее, а еще – носить любое белье.
  • Вместительность чаши куда больше, чем у любого тампона, а значит опорожнять ее придется в разы реже (раз в 5-12 часов в зависимости от обильности кровотечений и размера чаши).

3 главных мифа об использовани менструальных чаш

  • Первое, за что беспокоятся те, кто решил приобрести чашу – это вопрос о замене чаши в общественных местах. Будем честны, если у вас всего одна чаша, то делать это очень неудобно. Однако, если сама идея вам понравилась, что вам мешает приобрести еще одну капу?
  • Использование чаши требует некоторой сноровки. Да, и этому надо учиться, но не все так страшно.  Во-первых, вы можете воспользоваться инструкцией производителя (у протестированной нами Fun Cup инструкция очень понятная и очень красочная). Во-вторых, вы можете пойти к своему гинекологу, который поможет определиться с размером чаши, а также поможет научиться ее правильно использовать.
  • Менструальная чаша может мешаться. Да, некоторые жалуются на непривычные ощущения в самом начале использования, однако, в большинстве случаев это связано с тем, что чаша или неправильно установлена, или же вы выбрали больший размер, чем нужно.

В любом случае, перед сменой средства личной гигиены необходимо проконсультироваться с врачом, это убережет вас от всех проблем и сделает использование чаши приятным и легким.

5 причин выбрать Fun Cup от Fun Factory

  • Первая причина выбрать чаши Fun Cup – это надежность марки Fun Factory. Бренд уже более 20 лет считается одним из лучших производителей игрушек для взрослых.
  • Не обратить внимание на исключительный дизайн просто преступно. Во-первых, специалисты марки создали не просто красивую форму чаш, но и наиболее комфортную. Что касается оттенков, то и здесь все не так просто – менструальные чаши Fun Cup являются первыми гендерно нейтральными чашами (обратите внимание на оттенки). Но даже если вам нет дела до сексуальных меньшинств, вы наверняка порадуетесь ярким цветам.
  • Кроме того, в наборе вы получаете сразу две чаши, а еще – антибактериальную сумочку, которая не займет много места в сумочке или чемодане.
  • Fun Cup создан таким образом, что менструация больше не станет препятствием на пути получения удовольствия. Благодаря ее гигиеничности, вам не придется забывать об оральном сексе, а еще вы вполне можете позволить вашему партнеру легкое проникновение или позабавиться с игрушками.
  • Что не менее важно, у Fun Factory вы найдете несколько полезных сопутствующих товаров. Например, Toyfluid позволит избежать неприятных сюрпризов, ведь с ним вы сможете начать использовать Fun Cup еще до начала выделений, а Cleaner поможет быстро и эффективно очистить вашу чашу – спрей снижает количество грибков, микробов и бактерий. 

Дизайн — Жанна Травкина