Стильная крошка: 12 лучших образов Арианы Гранде

Высокая мода
1241

Сегодня, 26 июня, свой 25-й день рождения отмечает Ариана Гранде, певица, актриса и одна из главных кумиров поколения нулевых. Громко заявив о себе на Бродвее в 2008 году (тогда будущая звезда играла в мюзикле «13»), она с молниеносной скоростью начала продвигаться вверх по крутой и извилистой лестнице американского шоу-бизнеса. Спустя год Ариана была уже на экране – брюнетке с яркой внешностью дали роль в популярном подростковом сериале «Виктория - победительница». 

Однако успех на телевидении не помешал амбициозной старлетке реализовать свой музыкальный потенциал. В 2013-м вышла ее дебютная пластинка “Yours Truly”, вскоре названная одним из «главных прорывов года».  Дальше – больше, и вот, к своему 25-летию певица подходит c тремя суперуспешными альбомами в активе (релиз четвертого намечен на этот август) и в статусе «любимицы Америки».  

К слову, именинницу можно поздравить с еще одним радостным событием. На прошлой недели было официально объявлено, что певица помолвлена со своим бойфрендом, комиком из шоу Saturday Night Live Питом Дэвидсоном. 

Пользуемся случаем и вспоминаем как менялся стиль миниатюрной звезды. А в качестве бонуса –  ее свежий клип “The Light Is Coming”, снятый совместно с хип-хоп исполнительницей Ники Минаж. 

На церемонии вручения премии Grammy, 2011

На церемонии вручения премии Nickelodeon Kids Choice Awards., 2011

На презентации журнала Variety, 2012

На премьере фильма «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 2» в Лос-Анджелесе, 2012

В Moschino на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards, 2014

В Christian Siriano на гала-вечере Time 100, 2016

На церемонии вручения премии American Music Awards, 2016

В Versace на церемонии вручения премии Billboard Music Awards, 2016

На церемонии вручения премии Grammy, 2016

На церемонии вручения премии MTV Video Music Awards, 2017

На церемонии вручения премии Billboard Music Awards, 2018

В Vera Wang на Бале Института костюма Met Gala, 2018

Дизайн — Жанна Травкина