Лучшие образы гостей на свадьбе принцессы Евгении

Высокая мода
878

В минувшую пятницу в часовне Святого Георгия Виндзорского замка состоялась еще одна королевская свадьба – принцесса Евгения, внучка королевы Елизаветы II, вышла замуж за аристократа и бизнесмена Джека Бруксбэнка. Пара познакомилась в 2010 году на одном из швейцарских лыжных курортов. Спустя семь лет, в январе этого года, молодой человек во время совместной поездки в Никарагуа сделал Евгении предложение. 

В отличие от Меган Маркл, обменявшейся в мае свадебными клятвами с принцем Гарри, принцесса Евгения не скрывала подробностей готовящейся церемонии. Еще накануне мероприятия было известно, что невеста откажется от фаты и выберет подвенечное платье с открытой спиной. Причина решения – шрам от операции, связанной со сколиозом, перенесенной принцессой в 12-летнем возрасте. В итоге, выбор невесты пал на британского дизайнера Питера Пилотто, создавшего минималистичный образ с пышной юбкой и глубоким v - образным вырезом на спине. В качестве головного убора была выбрана тиара с изумрудами и бриллиантами Grenville, принадлежавшая Королеве Матери Елизавете I,  прабабушке Евгении. 

Торжественную церемонию посетили практически все члены британской королевской семьи. Исключением стала лишь Камилла Паркер-Боулз, вторая супруга принца Чарльза, объяснившая свое отсутствие необходимостью присутствовать на благотворительном мероприятии в Шотландии. Реальная же причина, по слухам, заключается в плохих отношениях Камиллы и Сары Фергюсон, матери невесты.

Помимо представителей английской аристократии в Виндзоре присутствовали и «звездные» друзья пары. В их числе – Кара Делевинь, Деми Мур, Наоми Кэмпбелл, Лив Тайлер, Робби Уильямс, Кейт Мосс и Элли Голдинг. Два десятка лучших образов с торжественного мероприятия смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.

Лив Тайлер с супругом и Кейт Мосс с дочерью

Ее Величество Елизавета II

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Alexander McQueen

Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская

Пикси Гелдоф в Celine

Наоми Кэмпбелл в Ralph&Russo

Кара Делевинь в  Emporio Armani 

Меган Маркл в Givenchy

Поппи Делевинь в Oscar de la Renta

Лив Тайлер в Stella McCartney

Деми Мур и Эрик Бутербаух

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс

Принцесса Анна

Кейт Мосс

Принцесса Беатрис

 Лила Грейс Мосс

Крессида Бонас

Робби Уильямс с супругой

Элли Голдинг

Кэролайн Зибер в Chanel

Эмили Вансборо

Дизайн — Жанна Травкина