Премия People's Choice Awards 2018: лучшие образы церемонии

Высокая мода
557

Минувшим вечером в Лос-Анджелесе состоялась традиционная церемония вручения наград People’s Choice Awards 2018, одна из самых значительных премий в области кино, музыки и телевидения. Решение кому достанется статуэтка в той или иной номинации решают поклонники звезд по средствам онлайн-голосования. 

В числе главных фаворитов церемонии в этом году оказалась лента «Мстители: война бесконечности», взявшая награды в ключевых категориях: «Лучший фильм года», «Лучший экшн-фильм» и «Лучшая драматическая актриса» (Скарлетт Йоханссон). Главным комедийным фильмом года стал «Шпион, который меня кинул» с участием Милой Кунис и Кейт Маккиннон. Звание «Лучшей драмы» получила третья часть саги «Пятьдесят оттенков свободы», а исполнивший в ней главную роль Джейми Дорнан получил статуэтку как «Лучший драматический актер». 

«Лучшим музыкальным исполнителем» по итогам зрительского голосования стал Шон Мендес; «Лучшей певицей» - Ники Минаж, сражавшаяся в этой категории с Арианой Гранде, Карди Би, Камиллой Кабейо и Тейлор Свифт. Она же одержала победу в номинации «Лучший альбом года» (“Queen”). 

Почетную награду People's Fashion Icon Award («Икона стиля») получила Виктория Бекхэм, чей именной бренд в этом году отмечает десятилетний юбилей.  Семейство Кардашьян в полном составе поднималось на сцену за заслуженной наградой в номинации «Лучшее реалити-шоу».  

Полностью со списком победителей можно познакомиться здесь. А два десятка лучших образов гостей People’s Choice Awards 2018 смотрите в подборке редакторов Fancy Journal.

Виктория Бекхэм в Victoria Beckham

Ким Кардашьян в Jean Paul Gaultier

Скарлетт Йоханссон в Versace

Сьюзен Келчи Уотсон в Georges Chakra

Мила Кунис в Alex Perry

Мелисса Маккарти

Кристина Хендрикс

Рита Ора в Versace

Эллисон Дженни

Бизи Филлипс в Christian Siriano

Сабрина Карпентер

Хлое Кардашьян

Камила Мендес в Etro

Кэт Грэм в Chalayan

Мэй Уитман

Шей Митчелл в Toni Maticevski

Сара Гилберт

Крисси Тейген в Zuhair Murad

Данай Гурира в Brock Collection

Амбер Валетта

Дизайн — Жанна Травкина